Natalia19957
Обитатель
Но видишь же, Гм нас не сильно порадовал в этот раз расшифровками киллов...Natalia19957 , тоже вариант, но разве не написали бы в резах про отсроченный килл Метанола?
Но видишь же, Гм нас не сильно порадовал в этот раз расшифровками киллов...Natalia19957 , тоже вариант, но разве не написали бы в резах про отсроченный килл Метанола?
До вылета босса. То есть у него на этом голосовании может быть уже +3 голоса и -3 голоса у мирного города. Так что голосовать надо продуманно. И не против меня.АС2 "по указке" (не отслеживается) - голос выбранного напитка засчитывается за того, за кого голосует сам Босс Коньяк до вылета босса.
Я тоже девочка была когда-топодтвердил
Хочешь я тебя разбужу в 14-ть трыдцать рождественской песенкой?Я спать, завтра ранний дедлайн
Не зря просто лирика не настолько прямолинейнаНу ты мать даёшь, я что зря лирику что ли ходила читать
кому невыгодно?невыгодно обелять Айку
Офигенный вариант, мне нравится. Тогда буду сидеть онлайн до шести часов утраХочешь я тебя разбужу в 14-ть трыдцать рождественской песенкой?
мне мне невыгодно позиционировать, что анонимка на айку фейккому невыгодно?
Я не думаю что ты маф, если тебя это тревожит.И в чем же
Нет, меня это абсолютно не тревожит. Как может тревожить человека, который не маф, что он маф? Мне просто стало интересно в чем конкретно заключается моя странность именно в этой игреЯ не думаю что ты маф, если тебя это тревожит.
Думаешь это хитроплан мафов? Бросить в паблик Химичку чтобы она отвлекала всех вопросами об УС Коньяка, а сами по быстрому бомбы ставят на нас?Буду думать насчет Светл и Химички
Слышь, Метанол, а как ты планируешь выигрывать при таком раскладе, как думаешь бомбочка под твоей попкой тикает или пронеслоУсловия победы: дожить до финального хода и остаться один на один с кем-либо. В случае объединения с Квасом для победы нужен будет контроль голосования (об объединении будет объявлено публично).
Да, а тот же покрадыватель АС - вообще травоядное, у него параллельная победаНу нейтрал и нейтрал, тоже мне новость. Нам сейчас не до нейтралов, у нас нет ни одного мафа, а есть куча действующих и потенциальных трупов. Мирактив даже проверять толком не могут, а ты про нейтралов.
А, это. Ну я как бы не в первый раз с тобой играю, и знаю как ты умеешь извлекать мафов из раковин на чистой интуиции, так вот, в этой игре это не так. Но возможно на тебя так действуют мандарины, ,бывает такое.Нет, меня это абсолютно не тревожит. Как может тревожить человека, который не маф, что он маф? Мне просто стало интересно в чем конкретно заключается моя странность именно в этой игре
Ну я не знаю. В целом попытка меня очернить немного наивная (с упором на очень сложные взаимодействия и меня-Водку, строго Водку, а не допустим Коньяка, решившего скрасть голос), но она естьДумаешь это хитроплан мафов. Бросить в паблик Химичку чтобы она отвлекала всех вопросами об УС Коньяка, а сами по быстрому бомбы ставят на нас?
А здесь кто-то знает кто здесь мафы, а кто не мафы? Если ты их знаешь всех, то почему не скажешь?и знаю как ты умеешь извлекать мафов из раковин на чистой интуиции, так вот, в этой игре это не так
Ты конечно не заметила, но я вообще никогда не говорю кто маф на основании своих подозрений ничем не подкреплённых, не умею, нет во мне такого дара. Я могу говорить кто не маф на мой взгляд, собственно все.А здесь кто-то знает кто здесь мафы, а кто не мафы? Если ты их знаешь всех, то почему не скажешь?
Но ты же сказала, что я странная, а в этой теме это практически аналог мафностиТы конечно не заметила, но я вообще никогда не говорю кто маф на основании своих подозрений
Кто-то хочет написать предновогоднюю анонимку и не может разродиться?Еще минут 15 и уйду спать