-Arliss-
Форумная Радость
Может быть вы с Фоксиком заодно Чем ближе к зиме, тем белки и лисички держатся вместе.Мое мнение, что будь он киллером, он бы врал иначе, а именно - подделывая анонимки и отрицая
Может быть вы с Фоксиком заодно Чем ближе к зиме, тем белки и лисички держатся вместе.Мое мнение, что будь он киллером, он бы врал иначе, а именно - подделывая анонимки и отрицая
Емей - девочкаNatalia19957 , разве Мэй не мужского пола?
Не знаю, я только пытаюсь аналитить по известной и понятной информации, могу что-то упустить или неправильно понять, тем более тут в основном вопрос веры
Бомба была на Янте и ЕМей, и еще где то четыре стоят.Я не очень поняла, на ком была бомба.
Почему не на Титусе ?Бомба была на Янте и ЕМей, и еще где то четыре стоят.
про Титуса и обстоятельства его смерти вообще отдельно ничего не сказано, может тоже бомба, его тоже часто проверяют как быБомба была на Янте и ЕМей, и еще где то четыре стоят.
да, но те кто пишут анонимки не знают с какой целью приходили визитеры. Фокс заочно признался, что ходил к Емей, но зачем приходил не понятно, было ясно, что он не доктор, иначе Емей выжила бы, блокер отписался - значит не он, остаются нейтралы, маф бы сказал, что анонимка фейк и все.Natalia19957 , я имею в виду анонимки и оправдания Фокса
Может и на нем тоже, тогда три ещё.Почему не на Титусе ?
те, кто читает, тем более не знает, а значит он может быть и Водкой, особенно если УС Коньяка украденада, но те кто пишут анонимки не знают с какой целью приходили визитеры.
Доктор лечил жертву Метанола жебыло ясно, что он не доктор,
Ну такое, он вполне может быть нейтралом, нейтрал не смог бы организовать веер анонок в свою защиту, осталось бы только семафорить о мирактивности.И да, Фоксу верю.
Я сама любительница искать хитропланы там где их нет, вы берете в расчет самый неправдоподобный или удивительный чтоли вариант развития событий, но на самом деле, обстоятельства обычно обстоят гораздо проще, не стоит искать хитроплан там где его нет, не думайте, что мафы какие-то не обычные люди, они тоже не могут предусмотреть все варианты развития событий, и ничего на перед не знают, поэтому лучше придерживаться самого логичного и правдоподобного развития событий.те, кто читает, тем более не знает, а значит он может быть и Водкой, особенно если УС Коньяка украдена
Ну нейтрал и нейтрал, тоже мне новость. Нам сейчас не до нейтралов, у нас нет ни одного мафа, а есть куча действующих и потенциальных трупов. Мирактивы даже проверять толком не могут, а ты про нейтралов.Ну такое он вполне может быть нейтралом, нейтрал не смог бы организовать веер анонок в свою защиту, осталось бы только семафорить о мирактивности.
Ну ты мать даёшь, я что зря лирику что ли ходила читатьNatalia19957 , наверное в этот раз лирика была не слишком понятной про киллы, но таки уточню, что не стала спецом расписывать киллы (где какой доп или взрыв), чтобыобеспечить алибине давать подсказок, которые могут повлиять на игровой процесс. Сорри, что запутанно пишу.
ваще не факт, учитывая количество жертв, Метанол мог соврать про Светл вообще, а грохнуть кого-то из - Янта, Емей, Титус.Доктор лечил жертву Метанола же
Сижу молчу уже очень долго по этому поводу, потому что она на меня и так злая...Арлисс очень странная в этой игре
И в чем жеАрлисс очень странная в этой игре