Natalia19957
Обитатель
Это всё славаИ главное почти все мёртвые
Это всё славаИ главное почти все мёртвые
Это еще что, лучший игрок в мафии по версии 2019-го года (Корица) вообще ушел с форума как я понялаИ главное почти все мёртвые
МАМА! Кажись, мы взяли Оскара в двух номинациях Это потому что нас двое?И @Yuventa @Янта вас тоже, вы заслужили
Или кто то испугалсяЭто всё слава
У нас тут как раз недавно дебаты были на тему, что выживают аналитиков. И Мей абьюизили вродеЭто еще что, лучший игрок в мафии по версии 2019-го года (Корица) вообще ушел с форума как я поняла
НетВы много пишите , потому что трезвые
Не трезвый или не пишешь?
Сие был игровой момент - маф-личка пыталась отбиться от меня таким способом, я же вылезла на броневичек и садила их.У нас тут как раз недавно дебаты были на тему, что выживают аналитиков. И Мей абьюизили вроде
Если бы...Сначала аж показалось что ты про Ирландию не дописала
сразу вутиль, сходите к кому то из новичков чтоли ...
Да, девочки, поздравляю
Ну по-ходу не одна я решила, что Фокс блокер, прям и не знаю теперь, я вот думаю, а не могли мафы проследить за Фоксом или Емей и выдать правдивую инфу, что он к ней ходил, чтобы скомпроментировать анонимку настоящих детективов? И возможно мы все-таки правы на счет Айки, я прям уже исстрадалась...Анонимка 3.2
Дорогой дневничок! Сегодня я решил пригласить на чай кьянти, но, сам того не ведая, стал причиной её смерти. Совесть гложет меня, я не могу молчать. Что мне делать безкомиссарасекса? Надеюсь искупить свои грехи.
Сержант Мохито, который совершенно точно не был у Эмей.
Это не может быть Фокс, потому что засчиталось бы за вскрытие ролиАнонимка 3.2