-Arliss-
Форумная Радость
Ничего не "Гы"! Признавайся, в каком кармане спиртягу прячешь
Ничего не "Гы"! Признавайся, в каком кармане спиртягу прячешь
Да, конечно. Такое бывает через разКто-нибудь из опытных игроков скажет, возможно ли в принципе, чтобы Айка получила роль водки, а в резах она была бы как МЖ?
Похоже Фокс не считает анонку детективскую фейкомпохоже Фокс следующий...
Аналитика по ГыНичего не "Гы"! Признавайся, в каком кармане спиртягу прячешь
Кто-нибудь из опытных игроков скажет, возможно ли в принципе, чтобы Айка получила роль водки, а в резах она была бы как МЖ?
Все в правилах.АС "очень сладкий" - на два хода меняет отображаемую роль своего сокомандника на роль "мирный напиток" (мирный житель). В случае вылета Ликера подмены слетают на следующий ход.
ГМ пояснила, они не чередуются, просто одна АС в ход. Просто изначально в правилах было - чередуются, но потом исправили.Если у персонажа больше одной АС, они чередуются
Да, у Ликера подмена роли на два ходаКто-нибудь из опытных игроков скажет, возможно ли в принципе, чтобы Айка получила роль водки, а в резах она была бы как МЖ?
Ты давно не играла, должна быть зловещей мафюезиной вся в алкогольный парах полюбасику, тем более Даргл нету, к кому мне приставатьАналитика по Гы
Точно?Но у меня есть основания полагать, что Айка все же МЖ
Это возможно. Если в клане она плохо себя вела, ее сначала разжаловали в мж, а потом зажали непосадку. Мафы они такие, держитесь от них подальше, а если уж доведется вам (не дай бог конечно) стать когда нибудь мафом, так вы выйдите в центр паблика и честно скажите, так мол и так, все рандом богопротивный, а сам я ни в жизнь. И будет все хорошо тогда.Кто-нибудь из опытных игроков скажет, возможно ли в принципе, чтобы Айка получила роль водки, а в резах она была бы как МЖ?
Со 2го хода.Ликёр появился на первом ходу, он сразу может применять АС или со следующего хода?
Но зато в последнюю мою игру я как раз была мафиезиной у ариманыТы давно не играла, должна быть зловещей мафюезиной вся в алкогольный парах
Значит он не мог побелить Айку сейчас, если я правильно понялаСо 2го хода.
По-моему, я это сказал дважды. Могу и в третий раз повторить.Точно?
Она перехайпленная. Я думал, что у тебя что-то малоизвестное, а у тебя ВедьмакДа ты знаешь эту игру Фокс. Я Ведьмака прохожу. Разводят меня на эмоции, манипулятивными приемчиками. Не люблю.