Завтра вставать в пять утра, а я сижу рисую помидоры
Второй на картинке похож на Болека, или Лелика, я не помню кто из них ктоНельзя оставить человека в беде в такой. Арлисс помогла нам с конем с мандаринами , я помогу тебе с томатами
Инструкция :
Будешь считать прыгающих коровок?Я тоже сейчас уйду. Мне тоже пора на поезд, уносящий меня в страну "Подушколяндию"
Будешь считать прыгающих коровок?
Если лорды в Вестеросе мучаются бессонницей, они заставляют не овечек прыгать через забор, а собственного геральдического зверя.
Проще всего Баратеонам. Олень, забор, олень прыгает.
Ланнистерам приходится предварительно уговаривать самодовольного льва, и затем перетаскивать его через забор, ибо тяжелый.
Арренам еще проще. Сокол гордо перелетает через заборчик.
Талли представляют, что заборчиком перегорожен ручей с форелью.
Таргариены ничего не представляют - дракон сжигает забор, и можно спать спокойно.
Тиреллы, умотавшиеся за день в развеселом Просторе, попросту не знают, что такое бессонница.
А вот бедняги Грейджои полночи мучаются, пытаясь представить прыгающего через ограду кракена...
А как философски звучит: Три Хуанпу Цзяли Жизнь!- arimana , это поле жирное одно!
В поле на сене тоже не советую... Сено колеццо куда попало. И комарыФактор песка уберется, а артисанитария останется.
Ты ещё предложи на городском в Сочи лет 10 назад. Все грани экстрима.
Да. Дома на диванчике куда комфортнейВообще когда подумаешь о комарах, сене и песке, понимаешь что привлекательность секса сильно переоценена.
Нельзя не согласиться.Да. Дома на диванчике куда комфортней