Natalia19957
Обитатель
Я может себе льстю, но мне тоже как-то не удобно резко сидеть сталоОтлично, т.е. это еще не конец истории, где то ждут своего часа еще три-четыре бомбы. Я прям чувствую как подо мной что то тикает.
Я может себе льстю, но мне тоже как-то не удобно резко сидеть сталоОтлично, т.е. это еще не конец истории, где то ждут своего часа еще три-четыре бомбы. Я прям чувствую как подо мной что то тикает.
Почему вы думаете, что УС не активировал сам Коньяк, а её украли?Natalia19957 , потому что в резах написано про взрывающиеся бутылки, что может намекать на УС Коньяка
В общем, это не мирохота и выбыли действительно мирные напитки по УС Коньяка.
Этого никто не может предугадать, почему бы и нет, поставить бомбы на популярных для проверок игроков и просто больше на них не отвлекаться, а искать мирактивов. Это самое логичное решение, чего мудрить то.Natalia19957 , мне кажется и тут говорили, что он не стал бы её применять в начале игры
Зачем ее применять так рано, когда толком никто не заАэСин? Разве что риск, что вообще пропадет.
Как-то очень странно.
Все знают к кому из топчиков пойдут с проверками в начале игры мирактивы, это раз.мне кажется и тут говорили, что он не стал бы её применять в начале игры
У нас тут воскрешатель до кучиНу ничего, я завтра народюсь снова.
Кажется у Янты завтра д.р. она говорила как то.У нас тут воскрешатель до кучи
У Янты завтра ДРУ нас тут воскрешатель до кучи
День варенья завтра у ЯнтыУ нас тут воскрешатель до кучи
У Янты завтра день рожденияУ нас тут воскрешатель до кучи
ГыУ Янты завтра ДР