arimana
Гость
Natalia19957 , у меня тоже в первую же игру была роль... И во вторую... И в третью... Возможно поэтому я люблю быть миржем. Впрочем, тогда все были новичками
Ну в Шерлоке они местами и правда были похожи на однополую паруЯ погуглила, конечно для честности, это скорее продолжение слэша Камбербэтча и Фримена из Шерлока
Он написал Апологию в первый же день!Суровые нравы тут были...
спасибо. а еще уточню, скольок нужно голосов для линьча?Соседняя тема:
Почти Фандорин прям...герцога МандОрина
Большинство голосовспасибо. а еще уточню, скольок нужно голосов для линьча?
Я не думаю о его штанах! Я думаю о защите гражданской собственности На месте его штанов могли оказаться штаны любого!Не случайно ты все время думаешь о его штанах.
то есть 16 сйчас?Большинство голосов
Нет. Если, например, все проголосовали в разных людей, а в кого-то - двое, тот он и сядет (его и линчуют).то есть 16 сйчас?
Не так важно конкретное количество, как соотношение с голосами в других кандидатов.то есть 16 сйчас?
Да. Мне реально сразу повезло. Вряд ли бы это безумие так бы меня зацепило, если бы не роли, и не мафлички.
Ага, как молоды мы были...
А реально, вот сейчас навскидку вспомнила: Титус, Ломов, СэС, Леди Н у всех в первую же игру роли были разные.
Помню, потому что в них была Гмом и соГмом
а-а... понял просто в первый ход никто не сел и я не просек этот момент.Нет. Если, например, все проголосовали в разных людей, а в кого-то - двое, тот он и сядет.
У первого хода был другой алгоритм.а-а... понял просто в первый ход никто не сел и я не просек этот момент.
Миржи тоже роль, я в первую игру был каким то миржом Говорят как мафию первый раз встретишь так она и будет тебя всегда провожатьNatalia19957 , у меня тоже в первую же игру была роль... И во вторую... И в третью... Возможно поэтому я люблю быть миржем. Впрочем, тогда все были новичками
Может они тоже смотрели про Женю Лукашина, наконец досмотрели и пришлиМирактивы, те, которые тру, а можете еще позже информативные анонимки отправлять? Например за полчаса до дедлайна, чтобы всех в тонусе держать.