Вот когда я был новичком, меня вообще в первый же день посадили. Для профилактики.Не понял, какая связь между новичками и мафами, если мафы - рандом выбирает.
Нет НЕ настоящая, я с телефона, на корпорвтиве , хватит меня на словах ловитьТо есть таки настоящая?)
Новички когда мы начинали и нынешние это разные новички, нынешним реально везёт на роли и не только на мафскиеИ кстати, по поводу того, что новичкам якобы на мафские роли везёт, я мафом впервые стал в свою седьмую игру или типа того.
Суровые нравы тут были...Вот когда я был новичком, меня вообще в первый же день посадили. Для профилактики.
На пару со Скинни, сидят там и сплетничаютМы всегда так делаем обычно В Обсуждении сидит Умброкен, мы приходим сюда, чтобы от него скрыться.
Блин, представила себе черепаху Тартиллу с песней о юностиНовички когда мы начинали и нынешние это разные новички, нынешним реально везёт на роли и не только на мафские
Это точно - тут кроме обсуждения штаноф особо и реагировать пока не нач то былоПростите, господамы, но пока разберешься где флуд, где блеф, а где игра... Сложно что-то анализировать. Кстати, а почему обсуждение ведётся здесь, а не в соседней теме?
Присоединюсь к Фоксу - хорошо повеселиться.Нет НЕ настоящая, я с телефона, на корпорвтиве , хватит меня на словах ловить
Боятся отравиться.этих новичков зачем-то быстрее бегут садить, потому что мафы могут взять себе новичка
Посадили - это с концами, или птотом еще могут оправдать?Вот когда я был новичком, меня вообще в первый же день посадили. Для профилактики.
С концамиПосадили - это с концами, или птотом еще могут оправдать?
Блин, представила себе черепаху Тартиллу с песней о юности
Да, примерно после результатов хода сразу же и оправдывают обычно, когда видят, что не того посадилиПосадили - это с концами, или птотом еще могут оправдать?
Соседняя тема: [Обсуждение и Презентации] Алкомафия 3Кситати, а где посмотреть статистику по голосованию в этот ход?
Голосование 2 ход
КОТ (Блэки)
Мемно (Барс)
Барс (Майор, Айка, Алфер, Химичка)
Наташа (Ломофф)
Люци (Та кто любит Томаты)
Айка (Натали, Кокс, Ястреб, Тарга)
вотКситати, а где посмотреть статистику по голосованию в этот ход?
Голосование 2 ход
КОТ (Блэки)
Мемно (Барс)
Барс (Майор, Айка, Алфер, Химичка)
Наташа (Ломофф)
Люци (Та кто любит Томаты)
Айка (Натали, Кокс, Ястреб, Тарга)
Сначала аж показалось что ты про Ирландию не дописалаВозможно, нужно ещё подумать, но я до дедлайна уплываю в страну ирл.