black hearts
Обитатель
Чтобы потом делать сводные таблички, если посадят мафа нечаянно.Я думала что в личку, да и зачем кому-то знать за кого ты голосуешь?
Чтобы потом делать сводные таблички, если посадят мафа нечаянно.Я думала что в личку, да и зачем кому-то знать за кого ты голосуешь?
Чтобы можно было подменить твой голос с точной гарантиейЯ думала что в личку, да и зачем кому-то знать за кого ты голосуешь?
Всем очень интереснозачем кому-то знать за кого ты голосуешь?
А было бы круто, если бы весь мафклан был бы составлен из новичков.Бебекка, бери всех на карандаш.
Я сейчас поставлю тебе "изобретательно".
куда? ты уже где можно поставил, и даже немножко где нельзя.Я сейчас поставлю тебе "изобретательно".
Да чёт нечего пока сказать...будем гадать на кофейной гуще по ходу.Наташи как-то мало
Я вспомнил, что они тебе не нравятся, и убрал через десять секунд после постановки.куда? ты уже где можно поставил, и даже немножко где нельзя.
сбственно это и не нравится, смайл этот. Уже право неловко об этом говорить на каждой странице, но смириться пока не могу. Душевное равновесие еще не настолько достигнуто.А могу не вернуть, если расскажешь, что тебе у меня так не нравится
Аримана самоотверженно сама список голосующих вела, я сунулась было, но у нее и без меня хорошо все получилось.Кстати насчет табличек, их кто нибудь делал на первый ход?