lenivaya
Приличная милфа
Cocaine Mother , уж ты то в курсе, что я ваще не обижалась на Вереск! А наоборот сразу восхищалась ее отвагой и хитростью
Я тоже. Долго думала и в итоге решила, что это кто-то просто хотел похвастаться своим хорошим зрением. Может это Лютобелка Она может залезть на дерево...А я не могу вкурить про Высоко сижу, далеко гляжу.
Вот да. Наташа меня сама по себе напрягает, а когда она молчит и не взбирается на броневичок, я начинаю бояццо...Наташи как-то мало
Мемно. Он хвастался ростом. А рост, если высоко залезть, даст дополнительные преимущества по взгляду вдаль.Я тоже. Долго думала и в итоге решила, что это кто-то просто хотел похвастаться своим хорошим зрением. Может это Лютобелка Она может залезть на дерево...
Если мафличка из одних новичков, то что же это получается? Что они там могут сидеть и ничего не пониматьСтранно то, что ни один новичок вопросов особо не задаёт.
Судя по анонимкам, у них там сидит матёрый консультант-мафиозиЕсли мафличка из одних новичков, то что же это получается? Что они там могут сидеть и ничего не понимать
Может быть им следует помочь, дать пару каких-нибудь советов, как действовать
Сюда, жирненьким, как у меня.За кого ты отдаешь свой голос тоже сюда писать? Или в личку?
Я думала что в личку, да и зачем кому-то знать за кого ты голосуешь?Сюда, жирненьким, как у меня.