Никто так и не ответил мне на мой вопрос насчет "Иронии судьбы"Послезавтра мы все будем бухать играя.
Другие могут завидовать, например те кому работать. Майору так вообще 1 числа только минералку пить.Это не запрещено. Вроде как..
В обчем, когда белка придёт, я смогу обратиццо к паблику?Послезавтра мы все будем бухать играя.
Мне дежурить 5го...Другие могут завидовать, например те кому работать. Майору так вообще 1 числа только минералку пить.
Никто так и не ответил мне на мой вопрос насчет "Иронии судьбы"
Очень приличным. И ещё фильм Морозко. И балет Щелкунчик в разных постановках (а их офигительно много). И ещё мультик Падал новогодний снег. И Один дома обязательно тоже. И Чародеев.Кстате, в рамках соцопроса, как уже - считается приличным смотреть "Иронию судьбы" или пока нет Завтра планирую начать и пока убираюсь везде посмотреть раза три и еще потом...тоже три раза
Линч всегда был лучшей проверкой на роль. Если конечно нет подменКогда мы с сотрудниками играли в мафию ирл, то наша старшая аудитор делала вид что тупит и уже пьяненькая в дрова, ниче не понимает. А в итоге оказалась мафией и выграла. И как после этого верить тем, кто говорит подобное?
А мне нравиццо.Я не могу больше смотреть Иронию Судьбы. Давайте совместно посмотрим что-нибудь другое, более динамичное, а то они там сидят в одной квартире всю дорогу.
Мне дежурить 5го...
Надеюсь, очнусь....
Да вааще..
-Ломов, почему у тебя лицо такое опухшее. Руки трясутся и перегар такой что я уже сам почти пьяный. Неужели все дни праздновал и не мог остановиться?
-Нет, в мафию играл.
*из семейной жизни Ломова*-Ломов, почему у тебя лицо такое опухшее. Руки трясутся и перегар такой что я уже сам почти пьяный. Неужели все дни праздновал и не мог остановиться?
-Нет, в мафию играл.
А постмортемы есть?
Механизм игры:
*Мертвый (выбывший) доктор, детектив, репортер и тп. не получит результаты своих действий.