• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алкомафия 3

Rina

Мать Котов
Ладно, пойду я от вас спать. У меня завтра последний рабочий день, а мне еще гардероб надо обратно восстановить как было, пока я поддавшись всеобщему вашему платьманьячеству не раскидала по всей комнате.
А кто то поди мандарины ест. :envy:

Багровый Ястреб

Гость
Я Иронию Судьбы не очень люблю, мне под новый год всегда больше нравилось смотреть Ивана Васильевича или Джентльмены Удачи или про Шурика :envy:
Я вообще не люблю советские фильмы, ни обычно, ни под новый год. Впрочем, это же касается и подавляющего большинства любых других фильмов.

lomoff

Пророк Ломовианства

Титус

Обитатель
Терпеть не могу Иронию Судьбы :grizzle: Эта история про алконавта , который сначала гадил , а потом в него влюбились - фу буэээ
Мне почему то из фильма запомнилась больше всего сцена где он вокруг дома бегал - надо меньше пить, надо меньше пить :D

Aniks

Просто Фея
Мне почему то из фильма запомнилась больше всего сцена где он вокруг дома бегал - надо меньше пить, надо меньше пить :D
Фильм дурацкий, но он хорош своими цитатами: «Какая гадость эта Ваша заливная рыба!»

Титус

Обитатель

lenivaya

Приличная милфа
Сверху Снизу