Я его кстати как раз первый раз под новый год смотрел, он ещё тогда в сеть утёкПосмотрите «омерзительную восьмерку»
- новогодний мафский фильм![]()
прочитала "с карантином пора завязывать"после чего решила, что с Тарантино пора завязывать
Я вообще не люблю советские фильмы, ни обычно, ни под новый год. Впрочем, это же касается и подавляющего большинства любых других фильмов.Я Иронию Судьбы не очень люблю, мне под новый год всегда больше нравилось смотреть Ивана Васильевича или Джентльмены Удачи или про Шурика![]()
Да. Свободные негры это бред..Я смотрела Омерзительную восьмерку в кинотеатре в новогодние каникулы, после чего решила, что с Тарантино пора завязывать![]()
Мне почему то из фильма запомнилась больше всего сцена где он вокруг дома бегал - надо меньше пить, надо меньше питьТерпеть не могу Иронию СудьбыЭта история про алконавта , который сначала гадил , а потом в него влюбились - фу буэээ
Я удалила. Дубль.Так, кто то только что удалил свой пост. Я всё видел![]()
Фильм дурацкий, но он хорош своими цитатами: «Какая гадость эта Ваша заливная рыба!»Мне почему то из фильма запомнилась больше всего сцена где он вокруг дома бегал - надо меньше пить, надо меньше пить![]()
красной икры
И это всё, что нужно на нг. А! Шампанское.И Чародеев