Я его кстати как раз первый раз под новый год смотрел, он ещё тогда в сеть утёкПосмотрите «омерзительную восьмерку»
- новогодний мафский фильм
прочитала "с карантином пора завязывать"после чего решила, что с Тарантино пора завязывать
Я вообще не люблю советские фильмы, ни обычно, ни под новый год. Впрочем, это же касается и подавляющего большинства любых других фильмов.Я Иронию Судьбы не очень люблю, мне под новый год всегда больше нравилось смотреть Ивана Васильевича или Джентльмены Удачи или про Шурика
Да. Свободные негры это бред..Я смотрела Омерзительную восьмерку в кинотеатре в новогодние каникулы, после чего решила, что с Тарантино пора завязывать
Мне почему то из фильма запомнилась больше всего сцена где он вокруг дома бегал - надо меньше пить, надо меньше питьТерпеть не могу Иронию Судьбы Эта история про алконавта , который сначала гадил , а потом в него влюбились - фу буэээ
Я удалила. Дубль.Так, кто то только что удалил свой пост. Я всё видел
Фильм дурацкий, но он хорош своими цитатами: «Какая гадость эта Ваша заливная рыба!»Мне почему то из фильма запомнилась больше всего сцена где он вокруг дома бегал - надо меньше пить, надо меньше пить
красной икры
И это всё, что нужно на нг. А! Шампанское.И Чародеев