black hearts
Обитатель
В самый раз, сейчас как раз потеплело, +9-10. Тепленько, почки распускаются.Сорри. Зима и + это уже ненормально.
В самый раз, сейчас как раз потеплело, +9-10. Тепленько, почки распускаются.Сорри. Зима и + это уже ненормально.
Пост как пост.Какой то мафиозный пост, вы там вместе что ли
В самый раз, сейчас как раз потеплело, +9-10. Тепленько, почки распускаются.
И у нас потепление))В самый раз, сейчас как раз потеплело, +9-10. Тепленько, почки распускаются.
Сначала подумал, что это голос в кого-то из новичков
Это как булинг, только более жёсткий?Лютобулик
Не выдумывайте, ломов. Весь мир живет в комфортной зимней t, только вы в своих Сибирях считаете что - 50 это нормально, ну и пингвины ваши ещеСорри. Зима и + это уже ненормально.
Пароль или отзыв? Что должен сказать я? Не помню.
А! Должен коктейль заказать я "Шпионская страсть".
Потом повторить. Съесть салат "Смерть шпионам" и томно
"Шифровкой из центра" запить. И, как пьяный, упасть.
Меня отнесут куда надо надежные руки.
Из пломбы достанут шифровку и вложат ответ.
Для верности вынут сознанье и вставят мне глюки...
Достало!... Как хочется скушать простой винегрет!...
Зима - минус. Лето - плюс. Разве нет?Не выдумывайте, ломов. Весь мир живет в комфортной зимней t, только вы в своих Сибирях считаете что - 50 это нормально, ну и пингвины ваши еще
Скрытая Люся пытается задоминировать Алфера непонятными словамиЭто как булинг, только более жёсткий?
Да! Но не минус 100500, а минус два- пять.Зима - минус. Лето - плюс. Разве нет?
У нас не водяццо пингвины., ну и пингвины ваши еще
Да! Но не минус 100500, а минус два- пять.
Голос Ломову и его пингвину, один на двоих
К нам, на КолымуЯ, как южанка, тоже за теплую зиму. -2-3 это предел. И снежок. И солнышко. И чтоб никакого ветра. Но зима +10 мне тоже очень подходит. Остальное для меня жуть. Не, ну я бывала в Карпатах зимой при -20, но там сухой климат и вполне можно побыть недельку. Но одесские -10 это полный пипец. Влажный климат, дубарь такой, что околеешь. Ветер с моря пронизывает. Нунах, если честно. Благо таких зим у нас давненько не было. В феврале может день-два морознуть, но это и всё.