А вдруг испугаются и разбегутся?Зачем голосить в стареньких, когда столько новеньких?
Точно знаю, что Сну мафюезина. Она пишет длинные посты про Тагил, а в Тагиле Сантинор, один из самых коварных и опасных кайвассников форума, тайный глава триединственной мафии, которая держит весь раздел в страхе."Точно знаю, что Рандори мафюёзина. Если проанализировать рисунки зверски раздавленного несчастного помидора, вывод напрашивается сам собой", а теперь она должна передать другому
Хорошо. Но я сказала "наверное". Это я мастер блефа, хо-хоЮви, не рассказуй за чью презентацию будешь голосувать.
Не должны. Я сначала похвалила, а потом отправила на личн. Я коварная.А вдруг испугаются и разбегутся?
Так то Юви блефует. Я знаю , что тайное и планирую голосовать уже.Голосование за презентации тайное.
Ранди! Я тоже тебя люблю )Точно знаю, что Сну мафюезина. Она пишет длинные посты про Тагил, а в Тагиле Сантинор, один из самых коварных и опасных кайвассников форума, тайный глава триединственной мафии, которая держит весь раздел в страхе.
Сорри. Зима и + это уже ненормально.
Какой то мафиозный пост, вы там вместе что лиГолосую в Сну
Первый раз вижу такие простыни от неё. В мафах такое ваять не успевала. Точно мирная.
Думала что Ленивая чистоган, пока не увидела ее пост о Химичке, но думаю что нужно всех проверить у кого по два поста презентации и тех кто ночами не спит их делает
ёмаё! Ну я как всегда. Правила не дочиталаlenivaya , ты чу без очереди влезла, Светл должна передать эстафету же