О том и речь. Я больше подозреваю УМ, но Майор слишком спокойный.Судя по всему, кто то из них не маф. Вопрос в том кто. Если это конечно не хитроплан.
Я не пишу черным цветом
Ястреб жив
А я вот согласилась и пришла к Квасу Майору в какой-то Алкомафии уже почти в конце без особых шансов на победу. Зато в личке было душевно.По крайней мере, я ставлю себя на его место: я бы тоже отказалась приди ко мне в конце игры квас с вербовкой.
Если бы мы все здесь лечились, то не в мафию играли, а были бы ужо давно при наших мозговых способностях соучередителями мировых корпораций, а так мы тут сидим, зависаем по-маленькомуИ не лечимся?
Тогда давай валить Убийцу Матрешек. Лучше он, чем я.Народ, давайте уже голосовать. У меня два варианта - Убийца матрешек и Майор.
Акинто тоже к нам присоединился на последнем ходу только что бы погибнуть за меня в тот же день. Это было трогательно, но грустно.А я вот согласилась и пришла к Квасу Майору в какой-то Алкомафии уже почти в конце без особых шансов на победу. Зато в личке было душевно.
Если кандидатом будет водка - наверняка. В любом случае нужна вторая кандидатура.Мафы сегодня включат непосадку?
В случае, если мафы включат УСку Виски вторая кандидатура не поможет. УСка виски работает целенаправленно и сажает того, кого укажет виски.Если кандидатом будет водка - наверняка. В любом случае нужна вторая кандидатура.
Да, точно. Новогодние праздники даром не проходят, ведь вчера на основании этого можно было понять итоги голосования.В случае, если мафы включат УСку Виски вторая кандидатура не поможет. УСка виски работает целенаправленно и сажает того, кого укажет виски.
Сядет не второй по голосам, а кто угодно.Если кандидатом будет водка - наверняка. В любом случае нужна вторая кандидатура.
Я и забыл что он играетИнтуиция говорит, что голосовать надо Мемно.