Обдумала итоги хода, анонимку и обсуждение.
Итак, варианты, почему это могло произойти:
1. Наиболее достоверный для меня. Квас включил свою УС1 и сел второй по голосам - Ювента. Убедительный лично для меня исходя из поведения, слов и реакций Леди Н в паблике и поведения Ломова в паблике, который изо всех сил вчера стремился защитить свое божество. В общем, Леди Н получается сектантом квасом, которого при живых 4 мафах сажать нам совсем ни к чему.
2. Теоретический, умозрительный, который я не могу не озвучить: Виски включило свою УСку, и кандидатом на посадку обозначило вторую по голосам Ювенту с целью ввести паблик в заблуждение и постараться выдать своего за кваса. Я немного поиграла с этой версией, но всё же отказалась. Похоже, что Леди Н всё же Квас.
Теперь стеночки:
кого не подозреваю совсем: Светл, Джейн А (на неё нет проверок, но есть фейк от мафов и очень промирное поведение. Когда она маф - она осторожней). Выбыла из списка подозреваемых Ленивая, по следующим соображениям: да, Наталье нельзя говорить на кого она ходила с мир.охотой, но нам-то предполагать можно. Верно? Я предполагаю, что именно на Ленивую, которую Наталья подозревала в мафиозности и за которую вчера проголосовала и ходила Наталья с мир.охотой. По крайней мере это было бы логично.
Кого подозреваю:
по прежнему молчунов, но тут список немного сократился: Майор, Убийца Матрёшек, Багровый Ястреб, Мемнохий, Алфер.
Сарантана пока вычеркнула из списка подозреваемых, вчера он чуть ли не единственный среагировал из молчунов. И его реакция мне не показалась мафиозной.
Наиболее подозрителен мне сейчас Убийца Матрёшек. За это говорит вчерашнее очень странное поведение в паблике плюс к этому Рина говорит, что фейки от секса похожи на его стиль. Я не очень хорошо знаю (и распознаю) стиль Убийцы Матрёшек, так что положусь в этом вопросе на её мнение.