Багровый Ястреб
Гость
"Если хочешь быть майором,
То в Сенате не служи.
Если ж служишь, то по шпорам
Не вздыхай и не тужи"(с) Козьма Прутков.
То в Сенате не служи.
Если ж служишь, то по шпорам
Не вздыхай и не тужи"(с) Козьма Прутков.
Ну он и не аналитил никогда в принципе. Но что то меня в нем смущает все равно. И нет, не молчание - он всегда молчит.Багровый Ястреб слишком знает много цитат с приставкой (с), а лучше бы поактивнее писал по игре кого мафюезиными считает.
А сколько ты уже выпила?Эта игра просто топчик)) То ли действительно не нужно пить столько дней, то ли она реально очень смешная)))
Да так, слегка пью каждый деньА сколько ты уже выпила?
Не знаю, я пила только на НГ, но мне было этого мало, честно сказатьЭта игра просто топчик)) То ли действительно не нужно пить столько дней, то ли она реально очень смешная)))
Да, Алферу огромное спасибо что присоединился к нам в концеО, какое счастье, что наконец эта игра для меня закончилась! Алфер, спасибо, что согласился на вербовку . И спасибо моим пододеяльничкам! Юви, прости, что так получилось, не подозревали даже, что ты нейтрал. Победы - Комбуче!
Вот думаю. В прошлый раз мафы врубили эту непосадку когда сажали Майора, чем убедили всех, в том что он маф (он был мирный). Но сейчас вряд ли такое возможно. Вероятнее всего УМ маф и все кто голосовал в Майора тоже.Досаживаем УМа получается?