Я пытаюсь определиться, в кого голосовать - у УМ-а или в Майора. Чувствую, что скоро решу вопрос подбрасыванием монетки.вы хоть что то говорить собираетесь?
А между тем осталось полчаса. Кого ещё подозреваете?Я пытаюсь определиться, в кого голосовать - у УМ-а или в Майора. Чувствую, что скоро решу вопрос подбрасыванием монетки.
Ястреб тоже может что нибудь рассказать про баню.Багровый Ястреб вы хоть что то говорить собираетесь?
Не знаю, мне рыдать хочется.Эта игра просто топчик)) То ли действительно не нужно столько пить столько дней, то ли она реально очень смешная)))
А не надо рыдать. У нас не было шансов с момента установки под топчиков бомб. Все закономерно.Не знаю, мне рыдать хочется.
Мой список подозреваемых совпадает с вашим.А между тем осталось полчаса. Кого ещё подозреваете?
Как мафиозный год встретишь, так и проведёшь. Такшта лучше повеселее быцьНе знаю, мне рыдать хочется.
Не получается. Мне просто не все равно.Как мафиозный год встретишь, так и проведёшь. Такшта лучше повеселее быць
Потом вроде окно, а в таргулиной игре тоже должно быть весело как раз 7-8 числаТо ли действительно не нужно пить столько дней
Да, я хочу в Малфой-Менор, а потом планирую заняться всякой полезной жизнью без мафий можыт не знаю до когда... до когда-нибудь. Почитать книжку какую вумную, поглядеть, что творится в мире животных в телевизоре, снеговика залепить и отправить на конкурс снеговиковПотом вроде окно, а в таргулиной игре тоже должно быть весело как раз 7-8 числа
Уууу, сейчас леплю пельмени и слушаю детектив Несбе Снеговик. После этой книги снеговика лепить расхотелось)снеговика залепить