Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я уверена что у вас там инфы больше.Джейна, я в тебя верю. Просто найти мафов. Я уверен что они все как на ладони
Я уверена что у вас там инфы больше.Джейна, я в тебя верю. Просто найти мафов. Я уверен что они все как на ладони
Зависит от ростаВ смысле "вес ДО 45 кг"?? Это же совсем мало!!
45 кг можно даже одной рукой поднятьВ смысле "вес ДО 45 кг"?? Это же совсем мало!!
Проф жокеи все мелкие дрищи. Чем ты легче, тем легче твоему партнеру. А так, я еще пару месяцев назад была 40 кг. У нас рост 1.56 и 1.58 так что вес вполне себе обычный для такого роста. Это вы там у себя на Севере все крупные, высокие эльфы, не то что мы, хоббитцы.В смысле "вес ДО 45 кг"?? Это же совсем мало!!
Волосы справа на кассете и Николаев не нивелируют всего лишь две бутылки пива. Детская доза Хотя может это квасЛучшая тусовка этого года
Ааа, ну тогда да)))А так, я еще пару месяцев назад была 40 кг. У нас рост 1.56 и 1.58 так что вес вполне себе обычный для такого роста.
Не все! ))Это вы там у себя на Севере все крупные, высокие эльфы, не то что мы, хоббитцы.
А с виду так мелкая, все 165У меня мама 158 и я вообще единственная в семье такого роста (тоже немного, кстати, 171 всего), остальные все гномики
Выпью тоже за всех замечательных людей, как раз сегодня созревшее пиво разлил по бутылкам и новое сварилПью за вас всех игроков и зрителей
Не всем же быть медведями двухметровымиА с виду так мелкая, все 165
Матрёшкин и не такое можетМатрешкин давит на жалость - просит, чтобы его если че, не сажали. Когда у тебя два полторасика и портрет игоря николаева за 2003 год в лучшей тусе года, которому всего-то два дня, то только жестокосердечный сможет сделать такое
Зря вы не захотели стать томатопоклонникамиСвидетели Кваса
— <...> Ви від якого місяця голодні?
— З осені дуже голодні, а зовсім — від грудня.
— Від грудня? Тепер нема такого місяця.
— Ні, є грудень.
— Нема, вже нема! Тепер місяці нові — вчора нам сусід сказав.
— Як по-новому грудень?
— Зветься: трупень.
— Січень — як?
— Зветься: могилень.
— А ті, що попереду?
— Вересень тепер розбоєнь, бо грабували всіх, жовтень — худень, а листопад — пухлень.
— А після січня?
— Лютий — людоїдень, березень — пустирень, квітень — чумень, а далі я забув. <...>
потолстеть - это увеличение объема, а килограммы - мера массы, ваш КэпМесяц назад скачала приложение для йоги и каждый день старательно выполняла по 10 минут упражнений. Итог - потолстела на целый килограмм