Титус
Обитатель
Не быть тебе тренеромпотолстеть - это увеличение объема, а килограммы - мера массы, ваш Кэп
Не быть тебе тренеромпотолстеть - это увеличение объема, а килограммы - мера массы, ваш Кэп
Зато он красивыйНе быть тебе тренером
Да, теперь ждем что мафы решат прекратить его страданияМатрешкин давит на жалость - просит, чтобы его если че, не сажали. Когда у тебя два полторасика и портрет игоря николаева за 2003 год в лучшей тусе года, которому всего-то два дня, то только жестокосердечный сможет сделать такое
абаснуйНе быть тебе тренером
Не вмешивайте меня в ваши подковровые игрыДа, теперь ждем что мафы решат прекратить его страдания
Хватит ныть. Поехали к Маршу 7-го числа, тебя там покормят.Теперь на жалость давит еще и Ранди. С ней потолстевшей и с Матрешкиным, у которого на НГ вечеринка с Николаевым город обречён. Все должны просто сдаться и уйти довольными жизнью, что у них без мафий, но хоть так все акей
Мж тоже может отказаться. Вот и думай теперь, что там с МайоромНе поняла что там с Майором Он типа сам отказался раз "с уважением"
Говорят у него самая вкусная рыбаХватит ныть. Поехали к Маршу 7-го числа, тебя там покормят.
Ноу, ай кэнт.Хватит ныть. Поехали к Маршу 7-го числа, тебя там покормят.
Вкусная. Я елаГоворят у него самая вкусная рыба
Конечно, сам предложил
Ух ты. Прям как у меня. Одын в одын! А дочке 12 без минутки, а она уже 168у меня мама 158 и я ...171 всего)
Готовить вопрос? по традиции?Щас ради интереса посмотрела кто ставил мне 10000-й лайк
Если не ошиблась, то это была Тарга)
Банальный вопрос, но мне правда любопытно. Почему Химичка?Скрытый Тарг , я не против