Мне сейчас кажется, что я отстала от прогресса... Какие штопоры?Все таки великое изобретение эти самооткрывающие штопоры, помню в начале своей алкогольной карьеры, очень мы мучались открывая вино.
А сейчас, такая милота.
Помню когда я первый раз такой штопор в руки взял я весьма был удивленВсе таки великое изобретение эти самооткрывающие штопоры, помню в начале своей алкогольной карьеры, очень мы мучались открывая вино.
А сейчас, такая милота.
Какие штопоры?
Мы раньше такими и пользовались, но они не уходилиСами штоль приходят, открывают бутылку и уходят?
Развращенка. Тьфу.Присоединяюсь, его надозакиллитьпощупать хотя бы за лыжи![]()
Если бы вас с трех лет так мордовали лыжами, как меня, вы бы поняли,почему меня от самого этого слова аштрисётРазвращенка. Тьфу.
и ничего что трясет, зато фигура хорошаяменя от самого этого слова аштрисёт
Так это не связанные вещии ничего что трясет, зато фигура хорошая
Никогда не стояли на лыжах. Мы же южные дети. Тут хоть бы на каток изредка вырваться. Но вообще я знаю какой вид спорта я люблю и он мне подходит, но сейчас ни времени, ни финансов на него.Если бы вас с трех лет так мордовали лыжами, как меня, вы бы поняли,почему меня от самого этого слова аштрисёт![]()
Может ему это в алкогольном ударе всё мерещитсяУбийца Матрешек , ты продолжаешь издеваться!?
Пощупайте уже его, люди добрые, если уж не ради победы, а вообще, ради равновесия на планетосе. И в самолете он, и лыжник он, и в бане он, и девушки ему и в мафии живет уже 6 ходов. Удавиться, не встать!
Я выбираю третье и седьмое. Хотя котлетика тоже пригодится
Конный же. Мы с сестрой как будто для него созданы. И если бы нас отдали на него пораньше ( если б были финансы, да), то может и вышло бы что то более-менее профессиональное. Рост мелкий идеален, вес до 45 кг , идеален, нагрузки по давлению нет, не захекиваешься, растяжка не нужна. Еще и жамкать подопечного можно сколько угодно. Когда у нас были каникулы, то договаривались с тренером и почти весь день были в конюшне. Это каеф. Короче вот именно тут наши козацко-шляхетские гены и выстрелили.какой?)))
В смысле "вес ДО 45 кг"?? Это же совсем мало!!Рост мелкий идеален, вес до 45 кг , идеален,
Джейна, я в тебя верю. Просто найти мафов. Я уверен что они все как на ладониЛеди N понаставила мне иных мнений в постах где : я предполагаю, что она квас, говорю что в прошлой игре квасом была я, говорю что голоса завербованных остаются у кваса.
С каким из этих фактов вы не согласны Леди?
Нам бы лучше мафов бы поискать![]()