Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Арлисса, я сказала ЕМУ, а не мне!
Может. Но я уже говорила, что вербовка очень нетрадиционная, Леди вполне может быть Квасом.А ещё может быть УС Виски кроме УС и голосов Кваса
"Ты открываешь ящик Пандоры"Давайте в ответ наставим ему тоже подбородков
Что Цицусу ставить мистера ''Подбородко'', когда ему это нравится. Все равно, что кормить меня мандаринамиАрлисса, я сказала ЕМУ, а не мне!
Я купил 7 килограмм мандарин, все праздники есть будуЧто Цицусу ставить мистера ''Подбородко'', когда ему это нравится. Все равно, что кормить меня мандаринами
Я вчера взяла мандарины, а в них косточек в каждой дольке штуки по 2-3... Ещё и чистятся плохо.Я купил 7 килограмм мандарин, все праздники есть буду
*шепотом*Я бы могла выйти замуж за Цицуса при всей его любви к мандаринам, но у него борода
Барсика заклеймили и вообще линчевали за упоминание гельминтов, а между тем, Sarcoptes scabiei не самые милые создания, и вреда от них не меньше.Еще и чесоточный
Я честно говоря в замешательстве, кто кому там и что похожее на палец показывалСидит неперывно возле окон, которые выходят на баню и когда мужчины оттудава выбегают показывает им - Я бы поосторожнее с ней, Матрешкин
Рину-то кто подменил?..