Svetl
Гость
Инфу могут дать только нейтралы.У города остался один чекер.
Инфу могут дать только нейтралы.У города остался один чекер.
Нет, это будет зависеть от кваса. К сведению - в прошлой игре я не сдала Арлисс и проиграла.Это будет зависеть от Мэри.
Их же там много в личке, может пожертвовали одну ему на покраденные им же штаны. Да да, я верю что это он их стащилМатрешкин же писалвбросы про штаны. Одни из
Штаны сами по себе вброс... на вентиляторвбросы про штаны
Штаны это практически кража года, прошедшего года. Они опорочили имя честных людей, а тот кто их стащил убежалШтаны сами по себе вброс... на вентилятор
Ты меня прям мотивируешьОх уж этот Матрешкин, и анонимки успевает писать,и в фонтанах купаться,и на лыжах кататься. Мирные, давайте надерем уже этим алкогольным задницу! Говорят, каждый глоток алкоголя убивает тысячи клеток в нашем мозгу, я прям удивляюсь, почему я еще не потеряла навыки письменной речи, уж пора бы.
ДА! ДА!!! ДАВАЙТЕ!Ох уж этот Матрешкин, и анонимки успевает писать,и в фонтанах купаться,и на лыжах кататься. Мирные, давайте надерем уже этим алкогольным задницу!
Голос. У Леди уже где то от 6-8 вес. Учитывая двоих незавербованных.а почему Ювента села? Вроде должен был кто-то вместо Леди из её компании сесть, не?
Да, но учитывая вес голоса можно было не тратить. По-моему хватило бы.УС первую у Кваса гляньте, по моему оно. Сядет второй по голосам.
Было всего 5 ходов. В каждый ход Квас может завербовать только 1 игрока. И только в первый ход - двоих. Мы знаем, что была попытка завербовать Ребекку и она отказалась. Есть ещё одна интересная анонимка от второго детективчика.Да, но учитывая вес голоса можно было не тратить. По-моему хватило бы.
Однако, я вас попрошу, у меня автоотказ был!Мы знаем, что была попытка завербовать Ребекку и она отказалась