Svetl
Гость
Инфу могут дать только нейтралы.У города остался один чекер.
Инфу могут дать только нейтралы.У города остался один чекер.
Нет, это будет зависеть от кваса. К сведению - в прошлой игре я не сдала Арлисс и проиграла.Это будет зависеть от Мэри.
Их же там много в личке, может пожертвовали одну ему на покраденные им же штаны. Да да, я верю что это он их стащилМатрешкин же писалвбросы про штаны. Одни из![]()
Штаны сами по себе вброс... на вентиляторвбросы про штаны
Штаны это практически кража года, прошедшего года. Они опорочили имя честных людей, а тот кто их стащил убежалШтаны сами по себе вброс... на вентилятор
Ты меня прям мотивируешьОх уж этот Матрешкин, и анонимки успевает писать,и в фонтанах купаться,и на лыжах кататься. Мирные, давайте надерем уже этим алкогольным задницу! Говорят, каждый глоток алкоголя убивает тысячи клеток в нашем мозгу, я прям удивляюсь, почему я еще не потеряла навыки письменной речи, уж пора бы.
ДА! ДА!!! ДАВАЙТЕ!Ох уж этот Матрешкин, и анонимки успевает писать,и в фонтанах купаться,и на лыжах кататься. Мирные, давайте надерем уже этим алкогольным задницу!
Голос. У Леди уже где то от 6-8 вес. Учитывая двоих незавербованных.а почему Ювента села? Вроде должен был кто-то вместо Леди из её компании сесть, не?
Да, но учитывая вес голоса можно было не тратить. По-моему хватило бы.УС первую у Кваса гляньте, по моему оно. Сядет второй по голосам.
Было всего 5 ходов. В каждый ход Квас может завербовать только 1 игрока. И только в первый ход - двоих. Мы знаем, что была попытка завербовать Ребекку и она отказалась. Есть ещё одна интересная анонимка от второго детективчика.Да, но учитывая вес голоса можно было не тратить. По-моему хватило бы.
Однако, я вас попрошу, у меня автоотказ был!Мы знаем, что была попытка завербовать Ребекку и она отказалась