arimana
Гость
Сарантан - он хотел получить ее аску, а у нее асок не было при этом Квасные тоже были уверены, что она ролевая.А кто Ленивую подорвал?
Сарантан - он хотел получить ее аску, а у нее асок не было при этом Квасные тоже были уверены, что она ролевая.А кто Ленивую подорвал?
Ага, даже убить думали, а потом я подумал что Наташа об нее самоубилась и решил предложить её завербовать. Просыпаюсь утром, а Ленивую к списку жертв уже добавилиСарантан - он хотел получить ее аску, а у нее асок не было при этом Квасные тоже были уверены, что она ролевая.
Кстати, в ход, когда мирные тебя посадили, они не дали тебе убить Акинто - дока, в которого отправил доставшуюся от Комми Бекки убойную уску3 ход -
Мирные сажают Барса, который является помощником Комиссара, Сержантом Мохито. Финита ля комедия!!!
Ныть не надо, надо учиться на ошибках, если ты мирактив ты ответственен не только за себя, но и за весь мирный город, и отмалчиваться когда тебя сажают это совсем не дело, а выступил ты уже поздновато, с такой ролью нужно стараться постоянно держать руку на пульсе.Ну да ладно, не буду ныть...
Что ты имеешь ввиду? Я его не сажала, наоборот была удивлена, что его сажают...Наталя, если ты на этом пульсе стоишь, то ничего не поможет уже
Это понятно, бывает ничто уже не спасёт мира если его решили сажать, но на Барсика на ровном месте нападают уже не первую игру, надо как-то отбиваться пытаться.Natalia19957 , ой, как будто у нас садят только если отмалчиваешься)
Просто нужно принять, что в мафиях бывает все.
Ну если тебя это утешит, я тебе верилНаталя, если ты на этом пульсе стоишь, то ничего не поможет уже
Действительно, по себе знаюNatalia19957 , ой, как будто у нас садят только если отмалчиваешься)
Просто нужно принять, что в мафиях бывает все.
Ну как видишь, оно к счастью было. Он бы вылетел в тот ход мафкиллом все равно, а так хоть док уцелел.Что ты имеешь ввиду? Я его не сажала, наоборот была удивлена, что его сажают...
Это понятно, бывает ничто уже не спасёт мира если его решили сажать, но на Барсика на ровном месте нападают уже не первую игру, надо как-то отбиваться пытаться.
Она имела ввиду вашу крутость в мафии. Все нормально...Что ты имеешь ввиду?
Белка придумала фейко-анонимку от нашедшихся детективчиков, а реальные и правда нашлись. И были слегка в шоке и немного в реале. Потом Белка в паблике аккуратно внедрила мысль, мол, писать фейк от нашедшихся детективов никто не будет. Если бы реальные подтвердили, что точно нашлись, то боялись, что их бы вычислили по голосованию. А Химичка к тому времени уже активно мирактивила в паблике аналитикой, привлекая внимание мафов. Тем временем Светл была в гостях Метанола и не ожидала пережить ход. Короче, все сошлось. В итоге Светл отправила анонимку от своего детективчика, но было поздновато.Если ты о себе, то тебя красиво подставили, и второй детектив не отписался, почему-то...
Броневики - злоЧто ты имеешь ввиду?
Не надо спихивать на МА, вы с ЕМеу активно меня сажали будто сами написали ту анонимку от детективов, мирные на это повелись, посчитав вас МА, а мафы просто воспользовались ситуациейЕсли ты о себе, то тебя красиво подставили, и второй детектив не отписался, почему-т
А потом начались гонения и беганье за квасомБелка придумала фейко-анонимку от нашедшихся детективчиков, а реальные и правда нашлись. И были слегка в шоке и немного в реале. Потом Белка в паблике аккуратно внедрила мысль, мол, писать фейк от нашедшихся детективов никто не будет. Если бы реальные подтвердили, что точно нашлись, то боялись, что их бы вычислили по голосованию. А Химичка к тому времени уже активно мирактивила в паблике аналитикой, привлекая внимание мафов. Тем временем Светл была в гостях Метанола и не ожидала пережить ход. Короче, все сошлось. В итоге Светл отправила анонимку от своего детективчика, но было поздновато.
Вот да. Я не надеялась на лечение. А если бы вылетела вторым ходом, то подставила бы Химичку. Поэтому нам нельзя было писать, что нашлись.Если бы реальные подтвердили, что точно нашлись, то боялись, что их бы вычислили по голосованию.
Нет. Да, все ошибаются. Бывает что ошибаются очень сильно. Нет игрока, которого не сажали мирным, иногда вообще просто так. В этом плане одно время сильно не везло Мемно с Майором (в одной игре их по фейку 2 дня сажали, они оба оказались мирными), потом Алферу, потом Фиорону.Броневики - зло
Не обижайтесь, но нейтрал-вербовщик - это очень и очень серьезно. Зачастую он опаснее мафии. Т.к. это фактически второй клан. Это практически единственный вариант нейтрала, шансы победить у которого, есть всегда и в любой игре.А потом начались гонения и беганье за квасом