А я вчераЧтоб вы знали, я сегодня уже работала, пока вы здесь ни одного мафа не нашли.
Чтоб вы знали, я сегодня уже работала, пока вы здесь ни одного мафа не нашли.
А я на каникулах.А я вчера
А почему тогда в паблике молчишь?А я на каникулах.
Онемел от счастья нежданного отпускаА почему тогда в паблике молчишь?
Подступаюсь к кандидатскому минимуму, пока что - по английскому.А почему тогда в паблике молчишь?
Английский язык, историю и философию науки, да. Лично мне непонятно, зачем нужна эта последняя.ты будешь сдавать уже не просто философию, а историю и философию науки?))
И поиск философского камняБагровый Ястреб , ты будешь сдавать уже не просто философию, а историю и философию науки?))
Ну не скажи, недавно разговаривала с коллегой, который ее буквально только что сдавал, ему понравилось говорит, гораздо интереснее сам предмет стал, чем раньше))Английский язык, историю и философию науки, да. Лично мне непонятно, зачем нужна эта последняя.
Чтобы было о чем в компании поговорить за кружкой квасаЛично мне непонятно, зачем нужна эта последняя.
Мафличка тянет до последнего с ходом. Никогда такого не было - и вот опятьНет бы реще голосили, тормоза
как зачем, а куда философов девать иначе?Лично мне непонятно, зачем нужна эта последняя.
Архивировать.как зачем, а куда философов девать иначе?
Граппа. Как ни странно.глаза тест "Дух какого крепкого напитка в вас живет
Может быть и так.Ну не скажи, недавно разговаривала с коллегой, который ее буквально только что сдавал, ему понравилось говорит, гораздо интереснее сам предмет стал, чем раньше))
Чтобы было о чем в компании поговорить за кружкой кваса
Действительно.как зачем, а куда философов девать иначе?
Надо учитывать праздники. Действие стимуляторов заканчивается и наступает процесс торможения, вялость, сонливость... короче всё, как у классиков:Просто играть когда все молчат невозможно