Unbroken
Обитатель
Псе люблю, Сансан не выношу Но впрочем, про меня ты давно всё знаешьОтдам голос тому, кто не верит в СанСан и не любит Сандора
Лучше сразу признайтесь.
*ушла сверяться с табличкой Бекки*
Псе люблю, Сансан не выношу Но впрочем, про меня ты давно всё знаешьОтдам голос тому, кто не верит в СанСан и не любит Сандора
Лучше сразу признайтесь.
*ушла сверяться с табличкой Бекки*
Отдам голос тому, кто не верит в СанСан и не любит Сандора
Лучше сразу признайтесь.
Или в меня Готова пострадать за свои убежденияя это, Уля. И в Сансан не верю и Пса не лю. Голосуй в меня. Я стерплю
Интересный способ) Помню, на карантине с нефиг делать в ГСЧ залипала) Но на первом ходу ничего против него не вижуПо воле ГСЧ
А что, так можно было?Псе люблю, Сансан не выношу
У Ренли были персикиПса Бро не особо любил, но к Сансану относился спокойно - не с Ренли Пса пейрили, и то ладно))
Люблю Сандора, но не верю в СанСанОтдам голос тому, кто не верит в СанСан и не любит Сандора
Представь себе огромный зал. В зале 26 человек, ты 27-ой и у тебя в руках тарелка с двадцати пятью лимонными пирожками. Ты ходишь и по очереди раздаешь пирожки - первому, второму, третьему, двенадцатому, но что бы ты не делал, кому-то одному пирожка не хватит. Ты должен принять этот факт и сделать выбор, Цицус. Осознать это.А мне в кого голосовать, если я почти всех люблю
Псё мне нравится, очень сильно. Он харизматичный, здравомыслящий, и по вестеросским стандартам даже добрый (за Мику обидно, но на службе у Джоффри и не такое могут приказать).А что, так можно было?
Беги, Унбро, бегиНо я вообще не вижу, где у них с Сансой может быть романтика. Вообще. В каноне не нахожу ни единого намёка. И идея этого пейринга вызывает у меня, кхм, неприязнь.
Там не совсем в романтике дело =) С моей точки зрения, СанСан - это про лёгкое светлое чувство и ощущение хоть какой-то защиты в ситуации, когда все максимально плохо и надежды почти нет =) Когда тебе очень тяжело, как Сансе, оторванной от семьи, или просто перманентно плохо и больно по жизни, как Сандору, - инстинктивно тянешься к любому проявлению тепла и участия. И в общем-то, эта история красива именно в том виде, в котором она закончилась, но я бы очень хотела, чтобы они ещё раз встретились в книгах. ^__^ Идеально - на турнире в ДолинеПсё мне нравится, очень сильно. Он харизматичный, здравомыслящий, и по вестеросским стандартам даже добрый (за Мику обидно, но на службе у Джоффри и не такое могут приказать).
Но я вообще не вижу, где у них с Сансой может быть романтика. Вообще. В каноне не нахожу ни единого намёка. И идея этого пейринга вызывает у меня, кхм, неприязнь.
- То, что мне нравятся мужчины (Канеки-кун ) вовсе не означает, что мне не нравятся женщины, - сказал бы Шу, если бы умел читать мысли.Внезапно на стихийном собрании, что проходило в Дарри на лужайке в перерыве между обедом и ужином, японец решил высказаться и высказался, что ему нравятся мужчины.
- Все ясно, - подумала девочка. - Вечно жизнь меня пересекает с теми, с которыми мне не по пути.