Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда взялось это дурацкое "Псе"?? Больше вашего "псе" меня бесит только "садить", по которому раньше хотя бы можно было анализировать авторство анонимки, но теперь даже самые продвинутые апологеты русского языка им заразились.
Я всегда говорю "садить".
По нему меня однажды вычислили. Лизз, которая была со мной в одной мафличке. Она меня раскрыла
Больше вроде не было казусов таких
От него раньше хотя бы была практическая польза, когда "садить" употребляли узкий круг игроков, Арлисия. Ты, например. Но сейчас, увы, стало сложнее играть
Королева сегодня спала плохо. Она догадывалась, что уже пора как-то отсюда выбираться (и даже тренировочно переодевалась в мужчину - лорда пожиже статусом), но проклятая гордость не давала ей уйти. Как оставить здесь дом на колесах? Уж лучше создать из него крепость.
Но крепость оказалась недостаточно устойчивой. Когда королева в очередной раз проснулась, она увидела перед собой силуэт девчонки. В руке у девчонки был небольшой клинок.
"Дрянь", - подумала Серсея. Но вслух крикнула лишь:
- Джейме!
Ответа не было.
- Он не придет, ваша светлость. Как не придет и мой отец.
Клинок устремился к Серсее. Она запоздало вспомнила, что один раз уже чем-то таким поранилась, но подумала, что просто споткнулась и упала.
Девчонка не знала, как правильно убивать. Она просто знала, что колоть надо острым концом. И хоть королева и пыталась защититься, но у нее Иглы не было...
А Джейме пришел.
Поздно.
Пятый игровой день закончится в пятницу, 25 декабря, в 21:00 по МСК. В субботу будет длинный день, потому что в субботу я не смогу днем сделать короткий день. А сейчас остается более половины игроков, поэтому следующий день полноценный.
Анонимки будут опубликованы не раньше 21:00.
Результаты проверок - в течение 15 минут.
Блок маф-кила. Или защитник угадал жертву маф-кила. А у Джейме видно монетка не на кил выпала на этот ход.
Пойду дальше скучать. Что делать нам итак скажут.
Блок маф-кила. Или защитник угадал жертву маф-кила. А у Джейме видно монетка не на кил выпала на этот ход.
Пойду дальше скучать. Что делать нам итак скажут.