dreaming of summer
Бургомистр
Голос в Озёрную
Цукияма молчал, поскольку осматривал пень. Пень осматривал Цукияму. Нет, пень не просто осматривал, пень пырился. Бесстыдно пырился, прошу заметить. Цукияма, обиженный таким нахальством, покусал пню провода, чтоб неповадно было. Цукияма - гуль, он и не такое кусалМесье Цукияма не спешил отвечать, а пень выглядел слишком опасным, поэтому Арлисинья закинула мешок с сухарями повыше и направилась вдоль по тропинке.
- Мормоооон-товой девочкой я прослыла
Целых четырнадцать лет....
И кто же заставил, какая судьба
Оставить в лесаааа-ах этих след.
Иду я с котомкой, иду и иду...
И нету конца той ходьбе...
И греет лишь душу - на кухне сегодня
Натырила сухарей я себе.
*слегка приглушенно*
...натырила сухарей я себе.
Пень-Городецкий. Звучит.
а мне приснилось как-то ночьюЗначит, он неходячая мжеха Севера и радуется, что не Белый Ходок)
Ничего, тайник-то не конфисковали)) Сейчас бро на дно заляжет, а потом снова начнёт торговатьНаконец-то власти решили попрежать этих наркодиллеров.)
это от какого слова??Наконец-то власти решили попрежать
- Nicht haben антрекота? Значит, будет, - Цукияма подмигнул девочке. Но громкость убавил.- У нас нету антрекота, у нас только сухари, - на минуточку прошептала Арлисинья разошедшемуся не на шутку месье Цукияме, чья бодрая песня неслась по лесу не хуже свирели. - Пойте потише. Сейчас еще нас споймают - вас привлекут за похищение несовершеннолетней, а меня и вовсе постригут и отправят в монастырь.
от слова "пресс".это от какого слова??
Судя по тому, сколь рьяно Рыбыкка проверяет всех на грамотность в этой игре ей надо было бы работать здесь септой Мордвинэто от какого слова??
Нет, у меня просто обострение граммар-нацизма, но я борюсь с этим и работаю над собой!Судя по тому, сколь рьяно Рыбыкка проверяет всех на грамотность в этой игре ей надо было бы работать здесь септой Мордвин