Химичка
Гость
*и лично от Химички*
Кстати да, голос в меня - это проверка на вшивость или претензии к железнорождённым?
Кстати да, голос в меня - это проверка на вшивость или претензии к железнорождённым?
Когда высохнут моря и ветер унесет горы как листья....Как только Мартин допишет, вот тогда...
Да кто ж их знает, где они все были? Но люди сказывают, что так всё и было. Вот такие вот надежные люди у нашего короля, да..... И не говорите....Ужасы какие вы рассказываете, уважаемая. Дочерей Десницы. Да не может того быть, не крестьянки, чай. У них же слуги, свита, охрана, знаменосцы отцовы. Как допустили-то такое? Упаси меня Семеро.
Это Городецкий. Он всегда в новичков голосует. Считайте комплиментом.*и лично от Химички*
не всех, только самые лучшие кусочки. Я даже убивать никого не буду, только самое красивое скушаю и отпущу
Шеймус выпил и поинтересовался - А вы кто же будете, досточтимая госпожа? Как мне вас называть?Да кто ж их знает, где они все были? Но люди сказывают, что так всё и было. Вот такие вот надежные люди у нашего короля, да..... И не говорите....
Хм... Ход первый, ну ладно. Проголосую в Городецкого.Это Городецкий. Он всегда в новичков голосует. Считайте комплиментом.
А что с ними быть, такие люди Цукиямушку не антиресуют Он же Гурман, как-никак
А если у кого-то нет красивых мест, или, знаешь, бывают такие люди, которые волосами подернуты во всех местах - как быть с теми?
Ааа, понятно!А что с ними быть, такие люди Цукиямушку не антиресуют
Алисса я,Шеймус выпил и поинтересовался - А вы кто же будете, досточтимая госпожа? Как мне вас называть?
Это любовь. Любовь Городецкого к новичкам*и лично от Химички*
Очень приятно, хозяюшка. А я Шеймус Копыто, наёмник. Ищу нового найма. Вот, остановился на время у вас, может кто из гранлордов наймёт. А я хороший воин. И конь у меня и доспех полный. И шесть кампаний прошёл. Опыта хоть отбавляй. Последние два контракта десятником служил.Алисса я,Уайт-Глузхозяйка этой таверны. А вы к нам откуда? По каким делам?
Повезло вам тогда. Тут сейчас народу полно, может какую работу и найдете.Очень приятно, хозяюшка. А я Шеймус Копыто, наёмник. Ищу нового найма. Вот, остановился на время у вас, может кто из гранлордов наймёт. А я хороший воин. И конь у меня и доспех полный. И шесть кампаний прошёл. Опыта хоть отбавляй. Последние два контракта десятником служил.
- Ну хорошо. - кивнула Арлисинья. - У японца были странные пожелания, какие-то прямо гастрономические, но девочка решила не предавать этому значения. Пока.- Значит, вам многое известно, Арлиссинья-чан. - Цукияма задумчиво посмотрел на девочку. - У вас, видимо, великолепные мозги. Tres bien! А скажите, Арлиссинья-чан, чьи глаза здесь считаются самыми лучшими? А чьи руки? И так далее. Не обязательно, чтобы всё это было у одногл и того же человека. Nein, nein, напротив, я люблю, когда в каждом человеке есть какой-то особенный кусочек. Арлиссинья-чан, прошк вас, расскажите мне о лучших кусочках этого кортежа!
Арлисса!!! Ты чу?! Среди нас есть новички! Не пали контору!Видите вдалеке Рыбыкка Армстронг хворост собирает? Полюбовница нашего Цицуса, что мастером по оружию у Старков ходит. Отношений они своих не скрывают, весь двор об этом знает, поэтому и говорю я об этом смело и без оглядки.
А как же драматичный пейринг, буквально только что развернувшийся на наших глазах - СэСмонти?Но по мущщинам он вроде не того и вообще достаточно консервативен, так шта не беспокойтесь, товарищ из Японии...
- Спасибо, Алисса, а комнатку у вас, поближе к конюшне, на несколько дней снять можно? Коник у меня беспокойный очень, мало ли, ночью расшумится, успокоить надо. А я недалеко.Повезло вам тогда. Тут сейчас народу полно, может какую работу и найдете.
Конечно! Оставайтесь сколько понадобиться.- Спасибо, Алисса, а комнатку у вас, поближе к конюшне, на несколько дней снять можно? Коник у меня беспокойный очень, мало ли, ночью расшумится, успокоить надо. А я недалеко.
- дорогуша, не хочу вас расстраивать, но придется. Мы с мужем были у мистера Мартина в гостях пару лет назад. У него отличный аппетит, скажу я вам, а вот писал от тогда медленно. Но обещал нам скорый выход Ветров зимы, обещал. Но обещать - не значит жениться.Как только Мартин допишет, вот тогда...