-Arliss-
Форумная Радость
Я, наверное, могу.о, голосуи по любви пошли
эм,я не участвовала и даже не заходила в темы срачей, в чем суть настоящего, кто-нибудь может меня просветить?
Пока что.
Все равно я еще не решила, кого отыгрывать.
Основные постулаты на который зиждется увлекательное обсуждение событий в Дарри проистекает из нескольких маленьких ручейков, именуемых нитями судьбы, которые в итоге слелись в одно целое и привели к тому, к чему привели.
Из-за того, что Арья и Санса с начала жизненного пути избрали несколько разные личностные ценности, они никогда особо не находили взаимопонимания между собой. Как к примеру я и Алфер. И именно поэтому они не нашли взаимопонимания и в Дарри.
Допустим, Алфер любит вышивать, а я нет - что я буду делать, когда какая-нибудь септа Мордвейн будет прилюдно рассказывать при монарших особах, что у меня руки как у кузнеца, а Алфер мастерица по вышиванию всех времен и народов, в том числе Удмуртии, а Санса искренне поддерживать?
Или если сестра влюбится в какого-то малознакомого мужчину без внутреннего содержания, который послужит причиной убивства твоего друга?
Здесь все сложно.
Поэтому в основном в обсуждении Дарри мелькают вопросы:
- что лучше - тактичность против откровенности
- вы все знаете в какое время мы живем, за монаршими особами правда
- каких размеров была та палка, которой отдубасили Джоффрея - очевидцы говорят, что она была не меньше бревна
Но вообще, чем взрослее я становилась с эпохи, когда читала сансоарью, то позция Янты мне, конечно, становилась все ближе, ибо мне кажется в 11 лет человек не может быть до конца вумным, а страдают из-за этого окружающие.