Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Блэт, я не могу спокойно играть, когда у одной из ролей мое имя. Постоянно на хаха пробивает
А то, что при этом сядет второй по голосам, это тебя не тревожит?либо Роберт (которого мы не посадим и нам собсно не надо, но как минимум это не мирный).
Тревожит Поэтому можно выбрать запасного кандидатаА то, что при этом сядет второй по голосам, это тебя не тревожит?
Наташа может быть и мафом.А если серьезно, то если Наташа нейтрал, то это так себе идея ее досаживать И скажите, почему в паблике то и дело всплывает Городецкий? Его же вроде нигде не упоминали
Ну не вижу я его мафом, обычный мирный Городецкий. Не подозрительный он мне.Меня, кстати, по-прежнему напрягает попытка Джейн обелить Городецкого аргументом "он крайне редко бывает мафом". Крайне редко бывал. Это может измениться в любой момент
Значит, Наташа южанка.Наташа и Городецкий разные (моя проверка, чистая правда).
Блн.Анонимка 3.5
Гибель Ренли, для всех нас невосполнимая утрата.
Марк Тремонти - статус северянин.
Анонимка 3.3 фейк.
Нельзя просто так взять и забыть Даррисрач, если ты Нед Старк.
Вооот, уже яснее Так бы сразу и сказала, а то статистика, статистикаНу не вижу я его мафом, обычный мирный Городецкий. Не подозрительный он мне.
Это потому, что мне твой фруктовый салат не понравился?И да, если кому интересно моё мнение, то я подозреваю Ози
Сам он, хоть и с Летних островов, но южанином не является (ну так уж получилось)
А что прям не понравилсяЭто потому, что мне твой фруктовый салат не понравился?
Заправки в салате не было))А что прям не понравился
Нет не поэтому конечно, просто Таргуля сразу за меня голоснула уверенно так (потом правда начала немного метаться), а ты очень осторожно наблюдала за настроениями паблика.
Подозреваю, сия ноша ляжет на Фокса, т.к. пню положено молчать, а не резами разговариватьстебные резы про одномоментную победу Бриндена Риверса по его покраже голосования с участием АС3 придется писать самому пню или это за него сделает Фокс