Плюсую.Микам не помешало бы уточнить что они до этого анонимили.
Меня больше интересует тот ответственный, который должен был сверить информациюОпять одинаковые Мики, не верю ни одному, ни второму.
Третьему сверять нечего. Разве что написать, что как не говорил вам ничего, так и не скажу.Меня больше интересует тот ответственный, который должен был сверить информацию
Ага. Или. Я вам могу кое-чего намекнуть, а что мне за это будет?Третьему сверять нечего. Разве что написать, что как не говорил вам ничего, так и не скажу.
Третьему сверять нечего. Разве что написать, что как не говорил вам ничего, так и не скажу.
Перестаньте над ним ржать!Ага. Или. Я вам могу кое-чего намекнуть, а что мне за это будет?
Как что? Срачебку сыграем ему! С веночком и каннибальскими блюдАми от японского гостя. Суши там всякие, роллы.Ага. Или. Я вам могу кое-чего намекнуть, а что мне за это будет?
Чьорт. Всё молчу-молчуОн так точно ничего не скажет
Так мы ж не со зла. Мы так держим его в тонусе и стимулируем новых Миков.Он так точно ничего не скажет
Вот точно. Хотя первая анонимка мне по понятным причинам очень нравитсяМикам не помешало бы уточнить что они до этого анонимили.
— Да, страшное место, - вздохнул Цукияма. - Хуже, чем Токио, у нас хотя бы тела употребляют... С пользой. А что здесь? Здесь разбой, бессмысленный и беспощадный, - Шу посмотрел девочке в глаза и пал на ожно колено. - Мадемуазель, в такое время вам нужен кто-то, кто станет вашим мечом, оберегающим вас от опасности. Разрешите поступить рыцарем к вам на службу?- Ого! Какой красивый венок! Всю жизнь такой хотела, только у меня такого не было.
Арлисинья вытерла платком слезы и напялила венок на голову, расплавив волосы по плечам ладошками.
- Буду в нем спать теперь, чтобы никто не скрал, а то место здесь, как выяснилось, опасное - голоса крадут, анонимки крадут, имущество тоже. Никогда не думала, что Дарри это центр бантизма...тьфу ты...бандитизма в 7к, - рассеяно проронила Арлисинья расправляя руками бантик.
Unbroken ,
На этом он похоже снова спалился.Насколько я понимаю, сколь рьяно он защищал ту вторую анонимку от Ренли, то она от него и была, а стало быть про меня с Матрёшкиным фейк и свадьбу гуляем практически фиктивную
Один маф точно будет в паре Наташа - Городецкий.Тогда несевшая Натали, скорее всего, маф. Но я всё же болею за первый вариант))
В одиночек.А куда Роберт мог спрятать свой аж тройной голос??
Но есть же мирные со статусом южанин и северянин, а так же нейтралы... Так что тут может быть что угодно, на самом деле.Один маф точно будет в паре Наташа - Городецкий.
Даже без лички с МА кмк ничто не мешает МЖ тиснуть какую-то безобидную анонимку.мирактивы, всем позволена одна личка - вы можете себе найти по вашему усмотрению МЖ и посылайте анонимки через него. Пусть мафы помучаются.
Городецкого по ощущениям больше обычного, Наташи - много меньше, и не чувствуется ее вовлеченности, но мало ли, может это мне от усталости мерещится всякая ерунда..Один маф точно будет в паре Наташа - Городецкий.
Не все южане - мафы, но после выбытия Ульяны Громовой МЖ-южан осталось ровно адин штук.Но есть же мирные со статусом южанин
А ведь!ну перестаньте вы все уже!!!