Jane A.
Драконий ньюсмейкер
ДжоффриТак, а теперь нужно понять, почему СэС,
ДжоффриТак, а теперь нужно понять, почему СэС,
Варианты: Серсея, Джоффри, кто-то был в гостях у Сандора и заимел нулевой голос.Так, а теперь нужно понять, почему СэС, и как осталась Натали с тем же колвом голосов.
О нем забыла. Имхо, он голосовал скорее всего оригинально, в одиночку. Роберт скорее всего тоже.За Вне-Времени голосил Илин Пейн без голоса или что там еще получилось?
Ещё Пень, Санса, там дофига приколов с голосами.Варианты: Серсея, Джоффри, кто-то был в гостях у Сандора и заимел нулевой голос.
7 вариантов. Пока не просчитать.Ещё Пень, Санса, там дофига приколов с голосами.
Естественно. Детектив никогда не сдаст ходячих первой анонимкой.Первый Мика-таки фейк
Предполагаю что второй настоящий. Похоже на Ломова. Но подождём его самого.А Ренли Баратеон из дома Ломовых-Киренских теперь только утром придет небось.
Отставить. Я ей поверила, с естественных причин.Теперь мы точно знаем, что Мика 1 набрехал. Так что продолжаю подозревать Эми (
Насколько я понимаю, сколь рьяно он защищал ту вторую анонимку от Ренли, то она от него и была, а стало быть про меня с Матрёшкиным фейк и свадьбу гуляем практически фиктивнуюА Ренли Баратеон из дома Ломовых-Киренских теперь только утром придет небось.
Тогда несевшая Натали, скорее всего, маф. Но я всё же болею за первый вариант))Предполагаю что второй настоящий. Похоже на Ломова. Но подождём его самого.
Чёй то я маф сразу, я понятия не имею сколько реальных голосов в меня и их вес, и сколько реальных голосов во вНе и СэСа и их вес также.Тогда несевшая Натали, скорее всего, маф. Но я всё же болею за первый вариант))