lenivaya
Приличная милфа
В лирике так и написано кажись. Мелкий гаденыш соскучился и вот. Двое вместо одного.По правилам при любом раскладе сесть должен один игрок, тут явное вмешательство Джоффри с АС 1
В лирике так и написано кажись. Мелкий гаденыш соскучился и вот. Двое вместо одного.По правилам при любом раскладе сесть должен один игрок, тут явное вмешательство Джоффри с АС 1
Я как обычно лирику не читаю...В лирике так и написано кажись. Мелкий гаденыш соскучился и вот. Двое вместо одного.
Там Джоффри скорее всего. Вряд ли бы Джофф врубил свою АС1 если бы Наташа была мафом. И садятся тогда только двое. Но ещё король наш тоже не садится.Тогда несевшая Натали, скорее всего, маф.
Зачем тебе нужен непричемовый Роберт побеждающий со всеми в принципе?А куда Роберт мог спрятать свой аж тройной голос??
Да ни за чем он мне не нужен, толстяк такой Чисто для интересуЗачем тебе нужен непричемовый Роберт побеждающий со всеми в принципе?
- Sheisse, мадемуазель Арлиссинья, вам не идут эти слёзы, - улыбнулся появившийся из соседней палатки Шу. - А вот это очень даже идёт. - Цукияма достал из-за спины огромный венок- Еще когда на торжественное голосование жених явился с большим опозданием заподозревала, что что-то не то. Сухо пришел всем, поклонился.
Арлисинья достала платок и высморкалась.
- Тогда подумала я, ну вот буквально минут сорок семь назад... Что, вот так вот и будем жить? Не по-людски, и поговорить не с кем. А тут и Ломова угомонили, расставив все по местам. Нового мужа мне надобно, нового! Боюсь здесь светит международный скандал целый. Между-северо-речноземельный. Хотели так просто вступить в брачный договор с Мормонтовыми-Прилучинскими, но мы работаем только по проверенным грамотам! Так-то. Помните!
Янта ,
Дорогая Арлисинья, у моего мужа большие связи и не только в Голливуде и на НВО, поверьте. Первым делом мы найдем вам достойного адвоката. Вторым - достойного пиар-менеджера, ни одной строчки об этом недоразумении не останется ни в одной книге 7Королевств.Хотели так просто вступить в брачный договор с Мормонтовыми-Прилучинскими, но мы работаем только по проверенным грамотам! Так-то. Помните
Это ты у Мики плохим словам научилась?)как два пальца об кое-что...
Это чтобы нанести такой типа окончательный удар по самооценкеСегодня следил за Арлисс.
Но ничего не увидал.
Думал хоть у невесты будет интересно, ан нет.
Одинокая сидела.
Даже жених не приходил к ней!...
Они тебя сначала травили мандаринками, но не вышло. Теперь венки вон дарют. Венки это очень двусмысленно, Арлиса. Погодь его напяливать, будь начеку ))Это чтобы нанести такой типа окончательный удар по самооценке