Когда увидишь, будет уже поздно Но, повторяю, я же не настаиваю. Каждый волен голоснуть, куда ему кажется правильным. Кто кому доктор? )))Дык Емея же!
Вот люблю я котиков, и Лиззз особо люблю, но тута чёта несогласная я. Не вижу в Емей мафа пока.
Ну подумаешь, мальчика с девочкой на аватарках перепутал)))Надо меньше травку употреблять
Вряд ли Лизз маф, она бы так не палилась.Чуйка еще хуже моей, походу. Или нет и Лизз играет как выгодно ее команде.
Такая уверенность о фейковости первой анонимки наводит на смысли. Анонимка фейковая, но я маф, потому что маф.
А вы кого предложите, товарищ? Что это вы нынче без кандидатур к нам на телеге заехали... без агитации... без обычной безапелляционности и уверенности. В своих силах и завтрашнем дне Неужели что-то на подъездах к дарри нынче памёрло у нашем шервудском лесе? Морковка может в голове у снеговика завяла какая-нибудь?Подскажите, пожалуйста, красны девицы и добры молодцы, какие нынче тренды по посадке? СэСа не предлагать
Предложит принцу выкупать его меч в 3-зубце .Меньше три раза в день чаво Делает отжиманий? Чистит зубы? Плджигает заводы по производству пенопласта?
Можно, конечно, и не разок. Но если имея столько скиллов, он со страху себя выдать накроется ветошью и не станет отсвечивает, применяя их, то он реально.. пень) и эта роль прям его .вНЕ-времени , У Пня прикольные Ас, зачем его искать, тем более мирным? Хотя глянула его условия победы, поискать можно, но не сейчас, дальше как раз показательнее будет, определенное постоянство в количестве постов.
Хотя для алиби, Пень может разок и блок взять
А что делать? У нас тут подростки в пубертате .Играй, гармон!
И бро в туалете.У нас тут подростки в пубертате
После булокИ бро в туалете.
Чейто несвежие булки видатьПосле булок
Вот бро и говорит - непонятно чем в этом Дарри кормятЧейто несвежие булки видать
М-да... Придётся послушаться Джейну.
Голос во вНЕ-времени.
Зато дарром. Хоть и бездаррно.Вот бро и говорит - непонятно чем в этом Дарри кормят
И не надо делать мне вот тут вот таких круглых глаз