lenivaya
Приличная милфа
Только не лицо! Вообще все части у Бурбона прекрасны, конечно, но лицо священноКрасота Филиппа была столь несомненной, что Цукияма который час не мог решиться, с какой стороны начать его кушать
Только не лицо! Вообще все части у Бурбона прекрасны, конечно, но лицо священноКрасота Филиппа была столь несомненной, что Цукияма который час не мог решиться, с какой стороны начать его кушать
А, припоминаю, просто из-за названия забыл. Там в принципе тоже те же пять королей )))Всё началось с ХиЖ1 про Марка и Вереск. Чудесная была игра
Не скажи) Не было Ренли и брачных союзов (о, эти брачные союзы ) были Мартеллы, Воробейшество и ББЗ с Зомбокэт. И списки игроков, потом стибренные мной для Танцев)А, припоминаю, просто из-за названия забыл. Там в принципе тоже те же пять королей )))
Бейлиш в глубине моей души лирично вздохнулс Зомбокэт.
Так она же зомбиБейлиш в глубине моей души лирично вздохнул
Вот именноТак она же зомби
Ну на самом деле технически эта самая Война Пяти Королей продолжается даже после того, как четверо из них попередохли Станнис может быть единственным живым, но победителем его не назвать.Не скажи) Не было Ренли и брачных союзов (о, эти брачные союзы ) были Мартеллы, Воробейшество и ББЗ с Зомбокэт. И списки игроков, потом стибренные мной для Танцев)
Согласна) А что там у железян? Восстание Бейлона уже было в формате ФРПГ, вече, что ли? Или хтоническую ужЕсть, которую творит Эурон?А ведь плио играть не переиграть! У меня только в рамках моих долгостроев есть завоевание Эйгона и Миэринский узел в качестве потенциальных мафий. А ведь разное и интересное можно придумать и с железяками, и с одичалыми, и красную свадьбу переиграть, и много с кем на самом деле. Я считаю, что на форуме по плио должно быть больше мафий по плио )
Во-первых, восстание Бейлона в качестве ФРПГ не означает, что его нельзя использовать в мафиях.Согласна) А что там у железян? Восстание Бейлона уже было в формате ФРПГ, вече, что ли? Или хтоническую ужЕсть, которую творит Эурон?
Лихо... Вот прямо как батька Махно на тачанке...Так что кандидат номер 1 у меня - Мэй
Зато крещение жуткое. Всегда боялась, когда меня в детстве топилиА еще у них лучшая религия мира )
Абсолютно согласна То, что мертво, умереть не можетЖелезяки интересные, вокруг них всегда можно придумать что-то интересное. А еще у них лучшая религия мира )
Она мой кандидат номер 2). И ДОСя кандидат номер 3.Из упомянутых в анонимках бро подозрительнее всех Наталья
Чуйка еще хуже моей, походу. Или нет и Лизз играет как выгодно ее команде.Никого не призываю верить моей чуйке, но сегодня мой голос - Эмеу
Если анонимка фейковая, то маф - потому что мафы решили меня так побелить.Даже, если представить, что (о чудо!) - первая анонка настоящая, то живая Мэй может быть переодетой или еще какой покрашенной (надо правила читать все же) мафой. Тогда и Вне мафа.
а первый кто?))
Мне вообще легко - я еще правила не читала Так что голосую исключительно по чуйке.
Первый Мика фейковый. А остальные Мики как бы ни о чем. Очень допускаю, что в фейкувую анонку вписали своего, кого часто проверяют, в том числе первым ходом. Причем вписали, как не ходячего, обеляя, а подставляя Вне. Так что кандидат номер 1 у меня - Мэй
Даже, если представить, что (о чудо!) - первая анонка настоящая, то живая Мэй может быть переодетой или еще какой покрашенной (надо правила читать все же) мафой. Тогда и Вне мафа.
Никого не призываю верить моей чуйке, но сегодня мой голос - Эмеу