lomoff
Пророк Ломовианства
Хотелось бы уточнить кандидатуру. Так-то у нас 4 ника.Ограничение на 35% действовало только в первый ход. Так что сегодня кто то сядет.
Хотелось бы уточнить кандидатуру. Так-то у нас 4 ника.Ограничение на 35% действовало только в первый ход. Так что сегодня кто то сядет.
Ты действительно хочешь сажать Арлисс или УМа по одинаковости?Хотелось бы уточнить кандидатуру. Так-то у нас 4 ника.
Я доигрался. Я уже никому не верю.Ты действительно хочешь сажать Арлисс или УМа по одинаковости?
Тот, кто получил последний вещественный голос первым.Cocaine Mother внезапный вопрос.
Вот, при равенстве голосов выбывает первый набравший эти голоса.
А вот, допустим, равенства не было... Но из-за подмен и блоков оно получилось. Кто сядет тогда? В таком-то случае неясно, кто первый
Я не знаю. Если верить той анонимке, то Наташа более подозрительная, но мы же не знаем какая настоящая.Я доигрался. Я уже никому не верю.
Ок. Наташу или Городецкого?
Там просто "разные"Я не знаю. Если верить той анонимке, то Наташа более подозрительная, но мы же не знаем какая настоящая.
Меня тоже. Верю первому Мике. Как-то много возни около этой анонимки.Самое интересное, что пошли подделывать именно Мику. Меня почему-то это смущает.
Вот тоже в копилку к настоящести первого Мики. Возможен вариант с кражей анонимки у Вне, а анонимка 2.7 может быть связана с этим:Хотя зачем мафам фейк насчет ходячей Вне времени, для фейка не слишком ли альтернативно?
Так что Вне вполне может оказаться мирактивом. Септой или Джори.6. Каждый игрок, помимо личек, создаваемых программно, имеет право заказать в течение игры одну личку с другим игроком. В этой личке разрешены вскрытия. Обсуждение игры в личках, не санкционированных ГМом, а тем более вскрытия в таких личках, запрещены. Узнаю - будет модкилл.
Резво вы мне броник сделали. Броники есть только в ролевых, то есть ходячих.Я об анонимке 2,1 в которой сказано, что ВнеВремени ходила к Емей(если она не фейковая). Емей жива, поэтому это могло быть неудавшимся киллом(броник). Отсроченным киллом Арьи или вербовкой Арьи или Сансы. Могла кусать и Нимерия. Но у неё всего 2 Куся на игру. ЖАлко так сразу тратить.
Я ей не очень верю. Время выхода довольно позднее. Возможно отвлекают внимание от Вне или может действительно у кого анонимку украли и теперь садят. Или просто подкидывают нам кандидатов для посадки. Может у мафов есть хронический молчун, или игрок, которого любят садить. Если что, то Алфер на этот раз не похож на мафа.Про Городецкого и Наташу анонимка второго Ренли.
Лиззз - странная.Первый Мика мафиозный, мне кажется. И отчего-то хочется голоснуть как раз не в Вне-времени, а именно в Мэй.
Я не совсем про это) Допустим, в Лёшу 9 голосов, в Катю 8, в Кондратия 1.Тот, кто получил последний вещественный голос первым.
Например, за Катю проголосовали Женя в 20:20 и Галя в 20:37, а за Лёшу - Коля в 20:34. Должен садиться Лёша, но у Гали роль Илина Пейна, поэтому последний голос Катя получила от Жени, он раньше, и садится она.
Просто предположение, почему игрок жив после посещения, предположительно, мафом.Резво вы мне броник сделали. Броники есть только в ролевых, то есть ходячих.
Тот, кто получил последний голос первым. При этом голос против Кондратия учитывается в данных раскладах.Теперь за Лешу и Катю 9 голосов, но один из голосов в Катю переведённый.
Кто при этом сядет?
Посещают не только с килом и не только мафы.Просто предположение, почему игрок жив после посещения, предположительно, мафом.
Король сервера! Король сервера!Включили инет
Бро хотел было поапплодировать этой идее, но вспомнил, что не успел снять ланнистерский гербДавайте проголосуем в кого-нибудь с гербом Ланнистеров!