Отметив про себя, что за все свою маленькую жизнь она сроду не знакомилась с таким количеством умных и образованных мужчин, мужчин-иностранцев, да и вообще, мужчин, она покивала головой, не зная чем поддержать беседу.- Это вам ногу ваш вчерашний друг японец на свадьбу подарил? Красивая нога, интересно чья?
ЛЮДИ! Записывайте показания, пока он все не стер!!!Не напоминай, до сих пор ее убить хочется.
Вот да. Давайте Пня замочим? Кто знает кто Пень?Он не может победить вместе с мирными, а потом его будет сложно казнить из-за того, что он много кого задоминирует своими АСками.
Бекки, ты знаешь, кто Пень?Так, прошу занести в протокол, что я против поисков пня!![]()
Аспирин у Пса.Финалгон
Насколько я понимаю уже вторым постом - вчера (с какой-то большой печениной) и сегодня тем, что выше, Вне-времени зачем-то акцентирует внимание, что это она. Не знаю зачем, правда. Есть такие добрые люди, как я, к примеру, или Рыбыкка, которые не пойдут садить нейтралов, а ведь есть же и те, что захотят и посадят. Если я правильно понимаю ее логику, то этим же самым она пытается подтвердить, что правильный Мика это первый.Бекки, ты знаешь, кто Пень?![]()
Фигассе. Я смотрел на эту печеньку и не понял, что это пеньНасколько я понимаю уже вторым постом - вчера (с какой-то большой печениной) и сегодня тем, что выше, Вне-времени зачем-то акцентирует внимание, что это она. Не знаю зачем, правда. Есть такие добрые люди, как я, к примеру, или Рыбыкка, которые не пойдут садить нейтралов, а ведь есть же и те, что захотят и посадят. Если я правильно понимаю ее логику, то этим же самым она пытается подтвердить, что правильный Мика это первый.
Но это если я конечно правильно все понимаю - Вне-времени понять порой невозможно.
И которому никто не верит, потому что он предусмотрительный мирактив и не сдал бы ходячего не зная его роли?Если я правильно понимаю ее логику, то этим же самым она пытается подтвердить, что правильный Мика это первый.
Но это если я конечно правильно все понимаю - Вне-времени понять порой невозможно.
А вдруг непредусмотрительный мирактивИ которому никто не верит, потому что он предусмотрительный мирактив и не сдал бы ходячего не зная его роли?
Лайк за трудИтак, подозреваемые ("вчера" - 0 ход, "сегодня" - 1 ход):
Айка - вчера написала 3 поста, но сегодня больше. Вряд ли.
Рейнис Старк - вчера 2 поста, сегодня 1. Вполне возможно.
Таргуля - 1 пост вчера, 3 сегодня. Вполне возможно.
ДОС - 2 поста вчера и сегодня. Вполне возможно.
Майор - 3 поста вчера, 4 сегодня. Маловероятно.
Ювента - вчера 4 поста, сегодня 0. Маловероятно.
СэС - вчера 3 поста, сегодня 1. Вполне возможно.
Рози - не писала вообще ничего. У неё понедельник, конечно, был. Но ноначе уже вторник! Не факт.
Емей - вчера 1 пост, сегодня много. Маловероятно.
вНЕ-времени - вчера 5 постов, сегодня 3. Маловероятно.
Городецкий - вчера 3 поста, сегодня много. Маловероятно.
Химичка - вчера 5 постов, сегодня 1. Маловероятно.
Натали - вчера 1 пост, сегодня много. Маловероятно.
Марк - вчера 1 пост, сегодня 3. Вполне возможно.
Алфер - вчера много постов, сегодня 3. Да, леди и джентльмены, Алфер почти не подозревается
Если убрать всех, у кого хоть один раз было 4+ постов, то останутся
Rhaenys Stark
Скрытый Тарг
dreaming of summer
СэС
Марк Тремонти
Просьба откликнуться, кляти драконы должны быть повержены
И Rosamund тоже - всё понимаем, но сегодня 4 поста было бы неплохо узреть)
это может делать из меня ментальный пень
Только читать начала. Первый день я не осилю скорее всего.И @Rosamund тоже - всё понимаем, но сегодня 4 поста было бы неплохо узреть)
Потому что у пня-нейтрала по роли ограничение: не больше 3 постов в игровой теме в игровой день))А почему именно 4 поста?)))
Потому что у Пня задача минимум 3 поста в день.Только читать начала. Первый день я не осилю скорее всего.Почитала резы и анонимки.
А почему именно 4 поста?)))
Блин...не больше 3 постов в игровой теме в игровой день))
Я бы сказала латентный пеньЛайк за труд
Сразу скажу, в начале игры у меня часто бывает мало постов, это может делать из меня ментальный пень, но не по роли![]()
Стопудово. Особенно в начале игры легко.Ну вообще, будь я пнем, я бы специально в какой-нибудь день написала восемнадцать постов, чтобы никто не догадался, что я не девочка, а пеньПодумаешь разовый блок АС.