Приблизительно в середине дня Арлисинья Мормонтова-Прилучинская, выбрала себе забор поудобнее, залезла на него и стала болтать ногой. Вчера вечером в одной палатке ее отец выпил лишнего, да и выдал под дурманом огненным ее взамуж за сына одного из здешних вассалов, что бизнес держал по переработке леса и так, лавки мелкие с деревянными матрешками и половниками. После этого между отцом и дочерью состоялся серьезный разговор:
- Вот и пристроили мы тебя на старости лет, наконец-то вздохну с облегчением, наконец-то спать смогу спокойно - сказал отец, потирая бороду. - Да, не культурная столица, но у вас только начинается жизнь, глядишь, и переедите куда.
- Но папенька, - заломила руки Арлисинья, - Ведь помнишь, я тебе рассказывала про японца. Я думала обвести его вокруг пальца, получить вид на жительство в Японии, потом развестись и остаться там... Арлисинья уже даже пару раз представляла как ходит с зонтиком под ярким солнцем Японии и мастерит фигурки из бумаги, цветочные композиции.
- Но! Но! Ты эти мне шутки брось. - глава семьи Мормонтовых-Прилучинских был беспрекословен. Ишь чего удумала. Как отец сказал, так и будет. Иностранщины в нашей семье не потерплю! Нам нужны хлопцы что с нами по менталитету одинаковые, ничем от нас не отличаются, думают в одинаковом направление, а что там у японцев на уме - никто не знает. Потом посылай твоих братьёв в Японию разбираться как ты там живешь. Может еще и работать заставят. За Роберта Матрешкина-Убийцинского пойдешь и точка.
Вот такие вот были дела.
Вот именно поэтому Арлисинья сидела на заборе и болтала ногой в раздумьях о перипетиях жизни.