Unbroken
Обитатель
Капитан/кэп. Здесь его ещё называют комиссар/комми. Не надо так, кэп красивееКто проверяет статусы?
Капитан/кэп. Здесь его ещё называют комиссар/комми. Не надо так, кэп красивееКто проверяет статусы?
Нед СтаркКто проверяет статусы?
Ктоооо проживает на дне океана?Нед Старк
Ты эта, поаккуратнее щас начнется про "окализись"!гармоны
Спасибо. Всё время забываю эту терминологию. Распечатать, штоле...Журналист проверяет статусы.
Коммисар проверяет роль.
Детектив глядит, кто куда ходит.
Доктор лечит.
Мафиезины всех убивают.
Мирные жители всех ловят.
Да. Что-то такое я и подозревалПроверяльщики статусов.
Знаю. Но тарелки не в моей квартиреА ты что не знаешь как меня зовут
Лорд Ричерд задумался, стоит ли упоминать, что он по прадеду китаеця ж по дэду грузынка, гэнацвале!
Вот, умеют же люди анонимки правдивые писать !!Анонимка 2.7
вНЕ-времени - мирная северянка
Я знаю, я-то знаю!
Написали в 2,7, что "Вне-времени МЖ", и вот мы уже сомневаемся, кто Вне-времени. То ли МЖ, то ли ролевая
Это хождение может быть вербовкой, в таком случае Вне-времени Санса или Арья
Потому что в анонимке 2,7 говорится, что Городецкий и Наташа - разные.
Ужс .мне придется отстать от Вне-времени
Не напоминай, до сих пор ее убить хочется.Согласен. Веротность невысокая. Но Арлисс таки в Ведьмаке совершила Чудо...
Меньше три раза в день чаво Делает отжиманий? Чистит зубы? Плджигает заводы по производству пенопласта?кто меньше 3 раз в день,
Пишет посты в игровой теме.Меньше три раза в день чаво Делает отжиманий? Чистит зубы? Плджигает заводы по производству пенопласта?
Опечатка.переигрываете
С учётом активности ВНЕ предложение звучит особенно интересноПишет посты в игровой теме.
Он не может победить вместе с мирными, а потом его будет сложно казнить из-за того, что он много кого задоминирует своими АСками.вНЕ-времени , У Пня прикольные Ас, зачем его искать, тем более мирным? Хотя глянула его условия победы, поискать можно, но не сейчас, дальше как раз показательнее будет, определенное постоянство в количестве постов.
Хотя для алиби, Пень может разок и блок взять