Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Спасибо, други, увы, с моим лютым сисадмином шутки плохи, и поэтому я вижу, что вы выложили картинки, но не вижу, что на них!
Все нормально, в данный момент завтракаю фруктовым салатиком (груша, яблоко, киви) рекомендую, вкуснота и заряд бодрости на целый день @Озёрная ,и вот ты и правда думаешь, что я так бы себя вела будь мафом? Тем самым сливая свою роль?Мандарины брал, хурмурму брал, персики ... нет, не брал.
Natalia19957 , у тебя как с фруктами?
Видимо предполагается так, да.Интересно, почему третий Мика пишет про то, что у него стащили картинку? В первый день был он, а потом два фейка, а третий снова он?
Я вот спёр картинку. И да, это как два пальца.Интересно, почему третий Мика пишет про то, что у него стащили картинку? В первый день был он, а потом два фейка, а третий снова он? Или это фигура речи у него про два пальца?
Если она мж или ходячая северянка, то её сажать городу нафиг не надо. И бояться ей нечего.Короче для Вне сегодня ссыкотно как-то.
А в этом случае, хотелось бы, что бы проверили статусы. Какая бы из них ни была бы фейком, хотелось бы большей уверенности. Среди южан всего 2 нейтрала. Остальные мафы.А вот Ренли первый классный. Душу человек вложил, старался. Второй какой-то лишь бы было. Значит Арлисс и УМ одинаковые. Но если таки выбирать между Наташей и Городецким, то да, Наташа подозрительнее. Она мне всегда подозрительна
Наташа распечатала ПравилаВот мое алиби, что я говорю правду
я всегда распечатываю, терпеть не могу постоянно бегать их смотретьНаташа распечатала Правила
Вообще, меня мучают сомнения. И тарелка знакомая, и пульт знакомый... Мы не в одном городе случайно проживаем?я всегда распечатываю, терпеть не могу постоянно бегать их смотреть
А ты тоже живешь в несуществующей стране?Мы не в одном городе случайно проживаем?
Не. Я в существующей. Но тарелки такие у подруги жены есть. А пульт прямо от моего Самсунга.А ты тоже живешь в несуществующей стране?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!Вот мое алиби