Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Так для нефейка тоже.Хотя зачем мафам фейк насчет ходячей Вне времени, для фейка не слишком ли альтернативно?
Так для нефейка тоже.Хотя зачем мафам фейк насчет ходячей Вне времени, для фейка не слишком ли альтернативно?
Внимание отвлечь?Хотя зачем мафам фейк насчет ходячей Вне времени, для фейка не слишком ли альтернативно?
Исходя из того, что дететив не будет первой анонимкой сдавать ходячих - да. В то, что игрок неопытен настолько, что может это сделать, но при этом опытен настолько, что может в первый день дать предварительную анонимку на будущее, я не верю.
Хм, тогда получается украли анонимку кого то из Вне времени, Городецкого или Натальи и пытаются подставить под линч?Внимание отвлечь?
Возможно. А возможно прикрыли анонимку 2,1 - "Емей не ходила, к ней приходила Вне -времени". Написали в 2,7, что "Вне-времени МЖ", и вот мы уже сомневаемся, кто Вне-времени. То ли МЖ, то ли ролевая.Хм, тогда получается украли анонимку кого то из Вне времени, Городецкого или Натальи и пытаются подставить под линч?
Имеешь в виду очередное "окализись"?А грамматическая ошибка в фейке специально допущена, чтоб навести на определенных игроков?
Вполне вариант, но только если исключить Городецкого, какой смысл мафам тырить анонимку про булки?Хм, тогда получается украли анонимку кого то из Вне времени, Городецкого или Натальи и пытаются подставить под линч?
А ты права, а может он тоже как Уля, решил дать мафам знак, что южанин мж?Городецкого, какой смысл мафам тырить анонимку про булки?
Ну не верю я в детектива, который первой же анонимкой вторым ходом сдает ходячих. Он вообще ни одной анонимки не подождал. А это было бы нужно даже в случае если бы волчица погрызла не Улю, а Мей. А учитывая, что с Мей все в порядке, то это вообще исключено.Возможно. А возможно прикрыли анонимку 2,1 - "Емей не ходила, к ней приходила Вне -времени". Написали в 2,7, что "Вне-времени МЖ", и вот мы уже сомневаемся, кто Вне-времени. То ли МЖ, то ли ролевая.
Почему этоНе в случае Городецкого.
Не знаюнброкен должен знать, что такое "грех гортанобесия"
Слушай, а ведь это на самом деле может оказаться полезнымВот немного относительно бесполезной статистики по (внезапно!) хостингу.
Статистика. Он бывает мафом раз в 2 года.Почему это
А как мы узнаем что с Мей всё в порядке? Это хождение может быть вербовкой, в таком случае Вне-времени Санса или Арья.А учитывая, что с Мей все в порядке, то это вообще исключено.
Она живая. Это хождение может быть чем угодно. В случае похода к трупу было бы гораздо более понятно.А как мы узнаем что с Сей всё в порядке.
...Статистика. Он бывает мафом раз в 2 года.
В случае Городецкого работает. До Матрицы он был мафом в 2018 году. И наверное свой мафиозный лимит уже израсходовал на 2020.Это так не работает. То, что Городецкому раньше не выпадали мафроли, не значит, что так и дальше будет. Мне первые мои 10 игр 9 раз выпадали МЖи.
В этом смысле - да. С другой стороны это может быть отложенный килл Неда. Или Арьи... У нас тут, кстати, много отложенных киллов.Она живая. Это хождение может быть чем угодно. В случае похода к трупу было бы гораздо более понятно.
У Неда нет отложенного килла. Он только может отсрочить линч или мафкилл. И об этом будет сказано в резах.В этом смысле - да. С другой стороны это может быть отложенный килл Неда. Или Арьи... У нас тут, кстати, много отложенных киллов.
А я думала анонимка от Сансы или от Арьи это вот эта:Это хождение может быть вербовкой, в таком случае Вне-времени Санса или Арья.
Никакой смысловой нагрузки в себе не несет, но как будто написана специально чтобы ее украли или септа проверила кто ее писал.Анонимка 2.5 была заинтересованной.
Вкусные ли в Дарри плюшки?
Джейн! Да даже если Годя был мафом в последний раз в 1453 году, это всё равно ничего не доказывает. Рандом потому и называется рандомом, что может выкинуть что угодно.В случае Городецкого работает. До Матрицы он был мафом в 2018 году. И наверное свой мафиозный лимит уже израсходовал на 2020.
Может. Но это маловероятно. Весьма.Джейн! Да даже если Годя был мафом в последний раз в 1453 году, это всё равно ничего не доказывает. Рандом потому и называется рандомом, что может выкинуть что угодно.
Мне тоже так показалось. Только про 2.7А Вне мне почему-то показалось, что сама от себя написала анонимку, что она северянка, чтобы ее никто не подозревал.
Анонимка 2.7
вНЕ-времени - мирная северянка
Я знаю, я-то знаю!