Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Детектив первой анонимкой сдающий ходячих? Если бы он видел кого то приходившего к Уле, то я бы еще поняла, но здесь....Первый Мика больше похож на 1.1 Хотя скопировать этот стиль легко.
Детектив первой анонимкой сдающий ходячих? Если бы он видел кого то приходившего к Уле, то я бы еще поняла, но здесь....Первый Мика больше похож на 1.1 Хотя скопировать этот стиль легко.
Не стреляйте в гитариста - он играет как умеетМарка надо сажать
Я вот Городецкого тоже абсолютно не подозреваю. Разве может этот практически святой человек быть мафиозиной? Разумеется нет.Ну а так-то, Наталья, ясен пень, более подозрительная. Не Городецкий же.
А грамматическая ошибка в фейке специально допущена, чтоб навести на определенных игроков?Почти наверняка первый Ренли - фейк, второй - настоящий
Может. Но что бы третью игру подряд, даже учитывая что Армелло была многоклановкой, где мирных в принципе не было.....Я вот Городецкого тоже абсолютно не подозреваю. Разве может этот практически святой человек быть мафиозиной? Разумеется нет.
Кстати, в Армелло Городецкий был завербованным нейтралом. Как и я... Не то что бы маф, но и не мирный...Может. Но что бы третью игру подряд, даже учитывая что Армелло была многоклановкой, где мирных в принципе не было.....
Городецкий был завербованным мафией нейтралом, а я была с вами в одной личке, так что помню. Я об этом выше сказала. Но в Армелло не было мирных вообще.Кстати, в Армелло Городецкий был завербованным нейтралом. Как и я... Не то что бы маф, но и не мирный...
Я на эту тему уже думала. Но мафы видят только что к ним приходили, с чем приходили - не видят. Действительно странно.Самое интересное, что пошли подделывать именно Мику. Меня почему-то это смущает.
*вспоминает ситуацию в Федоте *Ещё в этой игре есть кошмар мирактивов, который дебютировал в Готэме - перехват анонимок. Так что какой-то из них мы можем вообще не увидеть.
Какой-то неканоничный Ренли. Верить такому нехотаАнонимка 2.8
Что за дыра этот Дарри?
Брату всё пофиг, Серсея просто отвратна. Северяне, лютоволки, знаменосцы. Все бесят.
Предлагал персик Наташе и Городецкому. Они разные.
И РенлиНо это ладно, бывает. Южане у нас представлены в лице одного мжа, Роберта и мафов (кроме Пейна).
То, кем Х был в прошлых играх, вообче не влияет на то, кем он стал в этой. Если монета десять раз упала решкой ввер, в 11 раз с вероятностью 50% снова будет решкаМожет. Но что бы третью игру подряд, даже учитывая что Армелло была многоклановкой, где мирных в принципе не было.....
Да, но Ренли сам и сравнивает.И Ренли
Не в случае Городецкого.То, кем Х был в прошлых играх, вообче не влияет на то, кем он стал в этой. Если монета десять раз упала решкой ввер, в 11 раз с вероятностью 50% снова будет решка
А еще лучше произведи какой-нибудь математический расчет с ошибкой и все подумают - да не, это точно не Янта, она же из бухгалтерии и не могла так ошибитьсяуже несколько игр собираюсь применить этот фокус сама, и все никак случай не представлялся.
Не стоит оправданий. Скажи просто, что пошла посидеть в мафличке - здесь все свои, поймут, че там. С каждым же бывала такая маленькая неприятностьЯ читала вас из автобуса, собиралась накатать ломовопост, пришла на работу и обнаружила, что у нас отрубили интернет! а поскольку здесь плохо ловит мобильный инет, то я даже не уверена, что это щас опубликуется.
Это я к чему, лорда Ричерда не теряйте, он еще споет, но позже((
В БД я по неопытности первой же анонимкой выложил что Кейт - заложник. На ней была подмена, но не суть - главное, я сдал мирного.Детектив первой анонимкой сдающий ходячих? Если бы он видел кого то приходившего к Уле, то я бы еще поняла, но здесь....
То есть вы, Ломов, таки предлагаете поставить на счетчик Вне-Времени Ибо если взять за абсолютную переменную, что все же первый Мика вдруг тру, то она ходячая никем из мирактивов быть вроде бы не получается. Может разве что септой.В БД я по неопытности первой же анонимкой выложил что Кейт - заложник. На ней была подмена, но не суть - главное, я сдал мирного.
Я правила пока не очень запомнил. Могли и подставлять. Из новых новичков у нас тут кроме меня только Химичка. И анонимка без изысков. Просто текст.То есть вы, Ломов, таки предлагаете поставить на счетчик Вне-Времени Ибо если взять за абсолютную переменную, что все же первый Мика вдруг тру, то она ходячая никем из мирактивов быть вроде бы не получается. Может разве что септой.
Исходя из того, что дететив не будет первой анонимкой сдавать ходячих - да. В то, что игрок неопытен настолько, что может это сделать, но при этом опытен настолько, что может в первый день дать предварительную анонимку на будущее, я не верю.Значит Мика 2,1 - фейк?
Вот и верь таперь в людей!Не стоит оправданий. Скажи просто, что пошла посидеть в мафличке - здесь все свои, поймут, че там. С каждым же бывала такая маленькая неприятность