Ага, тоже так подумалаФилипп, увидев булки, предался размышлениям о голоде и его разновидностях.
Городецкий, опять про булки?! Я снова есть хочу
Цукияма большой ценитель западной культуры, он будет рад и чему-то неяпонскомуО, у Городецкого еще один зам появился, помимо Матрешкина!
Unbroken , дорогой как-вас-там-сан, лорд Ричерд знает, что ваш народ предпочитает малые стихотворные формы, поэтому он пойдет перелистает томик Басё, подумает и выдаст что-нибудь соответствующее
Да елки ж палки, подумал лорд Ричерд, в сердцах откладывая книгу "Как перестать нервничать и начать писать хокку и хайку".Цукияма большой ценитель западной культуры, он будет рад и чему-то неяпонскому
Ну хочешь я в тебя проголошу... Не плакай, поэтесса дарьинского леса(и при этом лорда Ричерда никто не любит проголосили во всех, кроме него )
Чего это во всех, в меня тоже не проголосили. Ну я не отчаиваюсь, может меня кто-то любит тайно, в глубине души, где-то очень глубоко.(и при этом лорда Ричерда никто не любит проголосили во всех, кроме него )
Чего это во всех, в меня тоже не проголосили. Ну я не отчаиваюсь, может меня кто-то любит тайно, в глубине души, где-то очень глубоко.