• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Даррисрач, или Колесо СансАрьи

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

lomoff

Пророк Ломовианства
Эвона, разошлись-то как... :волнуюсь:
Увидев булки, Шеймус задумался о пельмешках...
5cc58b0cea68.jpg

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
О, у Городецкого еще один зам появился, помимо Матрешкина! :doh:
Unbroken , дорогой как-вас-там-сан, лорд Ричерд знает, что ваш народ предпочитает малые стихотворные формы, поэтому он пойдет перелистает томик Басё, подумает и выдаст что-нибудь соответствующее :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Cocaine Mother

Гость
Анонимка 1.4 была такая веселенькая, разноцветненькая!

Я - чардрево, севера королево.
Я - синяя роза, только с мороза.
Я - львиный зев, цвету не для всех.
Я - олений мох, по Тиреллу сох.
А я - абрикос, на юге рос!! :drownin:
Двое нас тут таких, примите меры. :doh:

Unbroken

Обитатель
О, у Городецкого еще один зам появился, помимо Матрешкина! :doh:
Unbroken , дорогой как-вас-там-сан, лорд Ричерд знает, что ваш народ предпочитает малые стихотворные формы, поэтому он пойдет перелистает томик Басё, подумает и выдаст что-нибудь соответствующее :D
Цукияма большой ценитель западной культуры, он будет рад и чему-то неяпонскому :creative:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Цукияма большой ценитель западной культуры, он будет рад и чему-то неяпонскому :creative:
Да елки ж палки, подумал лорд Ричерд, в сердцах откладывая книгу "Как перестать нервничать и начать писать хокку и хайку".
Тогда, господин Нетоканава Нетояма, держите хламерик!

Веселый маньячный Анброкен
Был нас порешить всех не против.
И в Танцах с Драконом
Тринадцать трупонов -
Такой вот веселый Анброкен!

:D

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Арлисс, не плачь тоже, первым у лорда Ричерда родился хламерик в твою честь!

Прекрасная дева Арлисса
Нежнее фиалки из Лисса.
Как солнце сиять
и всех согревать
Всегда будет дева Арлисса!
:puppyeye:

(и при этом лорда Ричерда никто не любит :shifty: проголосили во всех, кроме него :offended: )

-Arliss-

Форумная Радость
(и при этом лорда Ричерда никто не любит :shifty: проголосили во всех, кроме него :offended: )
Ну хочешь я в тебя проголошу... Не плакай, поэтесса дарьинского леса :stop:
Вообще я хотела в Алфера. Он задурил мне галаву в прошлой игре, а мироздание не дало поставить все точки над "Ы" в нашим с ним отношениях, чтобы пройти в новый год без неразрешенных дел, но раз ты плакаешь, раз тебе так плохо, то мой голос за тебя, Рыбыкка!

Янта

Обитатель
Чего это во всех, в меня тоже не проголосили. Ну я не отчаиваюсь, может меня кто-то любит тайно, в глубине души, где-то очень глубоко.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Чего это во всех, в меня тоже не проголосили. Ну я не отчаиваюсь, может меня кто-то любит тайно, в глубине души, где-то очень глубоко.
:cry:
Я выбирала между тобой и Юви!

-Arliss-

Форумная Радость
Внезапно рядом заплакала еще и Янинта.
Арлисинья Мормонтова-Прилучинская была доброй девочкой и ей даже захотелось изменить голос, чтобы Янта не расстраивалась тоже, но девиз её дома был "На том стоим" и раз она выбрала стоять на Рыбыкке, то не должна была менять своего выбора. Предки бы не одобрили. Что Мормонтовы, что Прилучинские.

Сверху Снизу