Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Спроси у ДонаКарлосаExcusez-moi, чем маньячный физик отличается от неманьячного?
Спроси у ДонаКарлосаExcusez-moi, чем маньячный физик отличается от неманьячного?
Команда Арьи | Ленивая, Арлисс, Анбро, Ястреб |
Команда Сансы | Бекки, Улька, Фокс (его тут как бы нету, раз у него гмский нейтралитет) |
Команда (лентяев-пофигистов) любителей Роберта | Джейн, Ломов, ДоС, Юви |
Команда Персика | Озерная, Арлисс, Анбро |
Команда "виноваты взрослые" | Джейн |
Команда "сжечь их всех к чертям собачьим" | Матрешкин, Арлисс, Анбро, Ленивая |
Решайтесь Если будет что-то непонятно, я постараюсь разъяснить )Пока сомневаюсь, не уверена, что потяну, но интересно
Меня туда же!Эй!
Меня в команду Арьи, в команду Персика и в команду "всех сжечь"
Вообще-то я всегда была в команде Роберта , а ты меня зачем-то к драконьим лордам. Недолюбливаю я летающие огнеметы и вообще все валирийское.Команда "сжечь их всех к чертям собачьим"
Я просто думала, ты как Матрешкин - наиболее пострадавшая от даррисрача сторона!Вообще-то я всегда была в команде Роберта , а ты меня зачем-то к драконьим лордам. Недолюбливаю я летающие огнеметы и вообще все валирийское.
Ювента тоже в первой игре думала что не умеет считать.Я не умею считать
Существует индийский алгоритм.Абсолютно не шарю в алгоритмах.
В баланс заложен дисбаланс. Это всё, что надо знать о балансе.Полный ноль в балансе.
Лириком и страшим можно быть! Я у Слипы в римской мафии физичил на подхвате, считал, проверки разносил. Да и то для успокоения нужен был, чтоб не переволновалась первый раз. Сама со всем справлялась.Вывод: могу быть исключительно младшим со-ГМом лириком на подхвате.
Матрешкин еще слишком юн. Он не постиг дзен. Так-то даррисрач одна из самых доставляющих тем, средоточие форумных лузлов .Я просто думала, ты как Матрешкин - наиболее пострадавшая от даррисрача сторона
Никто не умеет, пока не попробуетЯ не умею считать
Никто не шарит, пока не попробуетАбсолютно не шарю в алгоритмах.
Ну и я - такой же!Полный ноль в балансе.
Хм.. А почему обязательно у "доброго"? А "злой" физик чем плох?Вывод: могу быть исключительно младшим со-ГМом лириком на подхвате. У доброго, неманьячного (!) физика.
Зря ты - так!так что я стану ГМ примерно никогда!
Прошу поправить Виноваты взрослые.Команда "никто не виноват"
Как вспомню первый ход в Полицейской Академии, так вздрогну - двухклановка, народу под 30 человек. Я считала почти час, не до лирики былоЮвента тоже в первой игре думала что не умеет считать.