Я как то заходил туда несколько раз. И что удивительно, одни и те же люди пишут одни и те же вещи, несмотря даже на то что тема номерная уже другаяА вообще знаете, я вот прямо сейчас чувствую на себе чудодействие рекламы. Так и чешутся руки сходить в Даррисрачи книжные и почитать. Вот пять лет не хотелось, а тут прям сама себя держу.
Это прямо какой-то хитроплан Кокса.
Я просто спросонья отправил не туда )))Ух ты!)) Уже для болельщиков анонимки пишут!
А я решила, что новшество такое.) Вроде конкурсов для фанатов на трибунах. Чтоб не расслаблялись со своим какао, а держали форму.Я просто спросонья отправил не туда )))
Я только что чуть не отправил 1.4 сюда жеА я решила, что новшество такое.) Вроде конкурсов для фанатов на трибунах. Чтоб не расслаблялись со своим какао, а держали форму.
Кстати, отличная идея на самом деле.А я решила, что новшество такое.) Вроде конкурсов для фанатов на трибунах. Чтоб не расслаблялись со своим какао, а держали форму.
Пойдет в копилку к Алферовскому окализисьДорогие срачующиеся, сегодня мы собрались чтобы соеденить сердца
И арамату от ЙенПойдет в копилку к Алферовскому окализись
Не только здесь. Вообще-то игра мафия настоящая игралась мною в пионэрь-лагере в 1990 году на волне популярности сериала Спрут, и там бы самый что ни на есть настоящий комиссар - Коррадо Каттани . Вот он и был этим самым комми - с проверкой статуса и даже единоразовой посадкой/киллом. Так что Комиссар, возглавляющий мирный город это какбы канон.Капитан/кэп. Здесь его ещё называют комиссар/комми.
УМ ушел, Фокс ушел...Свадьба фиктивная. Нельзя на мужиков полагаться. Нужно переходить в фемслэш. Девочки друг дружку не бросят.Только хотела отправить анонимку про Мику, как Фокс ушел. Ну что за жизнь... Ну что за жизнь!
Женщина, ты всегда ее могла написать, чтобы я ее отправил утром! Или сейчас.Только хотела отправить анонимку про Мику, как Фокс ушел. Ну что за жизнь... Ну что за жизнь!
Хэвлок Ломоффу: ты так изменился в этом мафиозном разделе!преступление
*хорошо не Лорас*
С другой стороны беременной полицейской следачкой я уже был...
Не на столько жеХэвлок Ломоффу: ты так изменился в этом мафиозном разделе!
Ломофф Хэвлоку: изменилась