Yuventa
Обитатель
Неужели репродукция с картины Рембранта?ткань называется "Ночной дозор". Внимание, вопрос: что нарисовано на ткани?"
Неужели репродукция с картины Рембранта?ткань называется "Ночной дозор". Внимание, вопрос: что нарисовано на ткани?"
Городецкий?Кстати о белочках. Внимание, викторина!
"Ребекка купила ткань на простыню. Придя домой и рассмотрев чек, она обнаружила, что ткань называется "Ночной дозор". Внимание, вопрос: что нарисовано на ткани?"
Прикольно не это, а то, что ты поняла, что там про Ночной Дозор только по чекуНе Рембрандт и не наш Годя
со светящимися синими глазамиТемная ночь?
Совы?Беееее (это сигнал неправильного ответа).
Не Рембрандт и не наш Годя
Иииииии... У нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!
Спасибо! Красота какая....И Ломов получает... Специальный приз!
Великолепную метательную трость для пенсионерского клуба Майора!
Не успокоится, пока меня не посадит. Прям с самого первого дня! Оххх, и где ж это я ему так дорогу-то перешла, горемычная Может какая другая Мормонтова-Прилучинская отказала его деду давноЛучше бы вредного Анброкена какого посадили
В такие моменты всегда вспоминаю незабвенное: "Сон для слабаков!"Три дедлайна я чисто физически не потяну. Мне иногда спать надо.
Сказал он и громко захрапел? Ты на это намекаешь?В такие моменты всегда вспоминаю незабвенное: "Сон для слабаков!"
Ничо подобного, я только вчера узнала, что стану имРыбыкка Арстронг стала бурмистром Теперь-то понятно откуда брали начало все эти её пунктики с правописанием. Здалека заходила, проводила на нас психологический эксперимент по искусству командования
Бойся её, это опасная женщина. Сегодня тебе улыбается, а завтра улыбается и тебя убивает. Черная вдоваБекки! какая ты теперь красивая при мундире!
Я знаю. Я 25 лет женатБойся её, это опасная женщина. Сегодня тебе улыбается, а завтра улыбается и тебя убивает. Черная вдова