Skinny guy
Гость
Ёлочку украшает поди.Арлиссу пень, что ли, покусал?? Почему она голосует позже всех?
Ёлочку украшает поди.Арлиссу пень, что ли, покусал?? Почему она голосует позже всех?
Вот люди карьеры делают. А тут вечно в мафах сидишь, стреляешь по чем зря, не думая. А потом бах! и убил модератора оказывается...
присоединяюсь к поздравлениям по поводу позеленения
Срасибо, девочки!поздравляю с назначением!
Спасибо, Джейн!с назначением
Он отсчитывает, видимо, 133 штуки обещанные!Титус сидит в засаде и раздаёт всем синемордиков
Его тоже хакнули БровиТитус сидит в засаде и раздаёт всем синемордиков
Ты открываешь ящик ПандорыЕго тоже хакнули Брови
Хотя мне так больше нравится Терпеть не могу эти чешущиеся подбородки
С твердым намерением положить туда все "Изюбретательно" мира, захлопнуть крышку и выбросить в мореТы открываешь ящик Пандоры
Я долго думал, то ли синемордие толи изюбретательность тебе влепить. Выбрал второеС твердым намерением положить туда все "Изюбретательно" мира, захлопнуть крышку и выбросить в море
Сорян, АнБро, кто же знал?Да когда ж я помру-то, устал уже
Сразу скажу: это не призыв убивать меня в следующей игре первым ходомСорян, АнБро, кто же знал?
Надо было раньше просить, неужто б мы килла пожалели?
Нешто я - да не пойму?Сразу скажу: это не призыв убивать меня в следующей игре первым ходом
поздно. Все записано и учтено.Сразу скажу: это не призыв убивать меня в следующей игре первым ходом
Доигрывайте нормально. Тему записи в Алкомафию вряд ли раньше утра понедельника открою, а первый ход числа 30го декабря или даже 31го - посмотрим.а то мы уже не укладываемся в график...)
Дедлайн в полночь 31-го?!первый ход числа 30го декабря или даже 31го -