Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Надеюсь, мне снова повезет у Ариманы
Это по любви.Бойся её, это опасная женщина. Сегодня тебе улыбается, а завтра улыбается и тебя убивает. Черная вдова
А в чем должно повезти?Надеюсь, мне снова повезет у Ариманы
Наверное что с киллом будет. Посадим первым ходом и проверимА в чем должно повезти?
Так меня в тот раз Джейна меня первым же ходом завербовала в секту Кваса, а потом к нам присоединился Маньяк Метанол и мы стали Сектой Метанолового Кваса с Фиорошей вместе!))А в чем должно повезти?
Какая милота@Алфер - Леди
Не, в этот раз хочу к алкачным напиткама в чем должно повезти в этот раз? Мечтаешь завербоваться к Квасу?
Мы тоже. До определенного момента. Ну чо уж теперь.Пенек с победой, я тоже за него болел
Вы убили Марка, и я подумала, что я давно не ложновскрывалась.@Вереск , тебе удалось нас облапошить, это супер-хитроплан был. Но все равно обидно как-то
Какого хрена, Бриенна? Впрочем уже все равно.*сидит, качает ногой, ждёт вопросов какого хрена, Бриенна*
Если бы ты к нам завербовалась, то увидела бы, как мы его оплакивалиВы убили Марка, и я подумала, что я давно не ложновскрывалась.
Я сначала увидела пост Озёрной, запросила с ней личку, вскрылась мж-южанином, и только потом увидела созыв мирактивов к Джейн.Какого хрена, Бриенна? Впрочем уже все равно.
Это бы его вернуло? Думаю нет.Если бы ты к нам завербовалась, то увидела бы, как мы его оплакивали
Ага, не зря. Мы нашлись как раз после этого.@Янта видишь не зря я тебя к Юви отправляла Кстати, ты на тот момент действительно её не нашла ещё?