Коротенько напишу пока, может позже будет больше.
Оказывается, на замену выходить не очень. Ну, ожидаемо на самом деле, но уж что есть.
Морально-этическое. Конечно, мирактиа должен играть с городом и ставить это во главу угла, но...подполья действительно обедняют игры. Как я уже писала выше - если бы посты озёрной и айки не шли подряд с небольшим разрывом, скорее всего я не поперлась бы к мафам, все сделала правильно, мирактивы бы познакомились и прочая...
Но вышло как вышло. Я прошу прощения у мирактивов, которым понесчастилось играть со мной. Была неправа, вспылила.
Дальше события развивались таким образом, что ко мне пришли с вербовкой и вербовали пока вербовалка не кончилась. На что и бал расчет. Найтись с Джейн до ее вылета не представлялось возможным, увы.
Однако план по искоренению мафов посредством подставы с вербовкой прошел.
И я прошу прощения у мафов, которым дурила голову возможностью вербовки. Вспылила опять же. Ну вы поняли.
На сколько процентов мое решение повлияло в целом на игровую ситуацию мне судить трудно, но думаю, что повлияло. Ну, вот так бывает.
Фокс, спасибо за игру. Я очень рада, что не получилось лично для меня ещё одного Аркхема.
Пень ещё раз с победой. Болела я, разумеется, за своих, но ввиду вышеобозначенных обстоятельств не имела возможности участвовать полноценно, хотя могла бы. Да. Ну вы поняли, вы все тут замечательные люди, а я это я.